Отзывы сотрудников о компании ПК ФЕНСИС
Сварщик
Новое оборудование
Увеличение премии
Оператор лазерных установок ( 4 категория )
Оператор станка с ЧПУ
Зарплата всегда приходит вовремя, + аванс каждый месяц. Отношение к сотрудникам адекватное. Рабочий день нормированный основном, хотя и бывают моменты, когда нужно задержаться. Любой вопрос решается, всегда можно выйти на директора был случай, когда нужно было срочно уехать домой, отпускали без проблем. До этого дольше полугода нигде не задерживался, но тут все устраивает, зарплата хорошая и отношение людское. Вообще по таким сайтам не сижу и отзывы не пишу, хотел побольше узнать об организации, попал сюда и даже как-то обидно стало за нее, понятно дело люди которых все устаивает не бегут об этом писать в интернете, за 2 года ни разу зп не задерживали.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК ФЕНСИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК ФЕНСИС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПК ФЕНСИС для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ПК ФЕНСИС?
Сотрудники компании ПК ФЕНСИС оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПК ФЕНСИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПК ФЕНСИС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПК ФЕНСИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПК ФЕНСИС оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Мы занимается проектированием и производством металлических конструкций для защиты периметров. На рынке ограждающих конструкций уже 14 лет. За это время мы накопили богатый опыт в решении вопросов защиты периметров объектов. Наш конек - производство 3D панельных ограждений.
Наша продукция хорошо известна и востребована в нефтяных компаниях и оборонных ведомствах. Металлические ограждения нашей компании поставляются на объекты с тяжелыми условиями эксплуатации по всей территории России.
Информация о ПК ФЕНСИС
Категория: Металлургия, металлообработка