Эстетика

Отзывы сотрудников о компании Эстетика

Мы представляем высокоэффективные препараты для эстетической медицины. Многолетний успешный опыт работы в индустрии красоты позволил завоевать доверие партнеров. Среди наших клиентов — ведущие клиники косметологии и медицинские центры. Реализуем образовательные услуги, для специалистов системы здравоохранения, и для лиц, не имеющих медицинского образования, на основании лицензии на образовательную деятельность от 10.03.2022 №017693, выданной Министерством образования Кузбасса. После пройденного обучения, нашим студентам мы оказываем маркетинговую поддержку, сохраняя на постоянной основе скидку на последующее курсы и препараты.

Наша миссия:

совершенствование уровня мастерства и профессиональных навыков и умений, повышение квалификации и уровня индивидуальной подготовки специалистов, работающих в сфере косметологии. Мы даем возможность получить надежную теоретическую базу и отличные практические навыки.

билайн
Альфа-Банк