Удмуртский республиканский музей изобразительных искусств
Нормально

Отзывы сотрудников о компании Удмуртский республиканский музей изобразительных искусств

Нормально
3,0
3,0

Секретарь

Ижевск,
август 2024
2,3
Официальное трудоустройство, заработная плата без задержек, офис в центре города, приятные коллеги
Сложный руководитель, запах подвала и недостаточность освещения в кабинете. Также было холодно в кабинете.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Удмуртский республиканский музей изобразительных искусств

Рекомендуют ли сотрудники компанию Удмуртский республиканский музей изобразительных искусств для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Удмуртский республиканский музей изобразительных искусств для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Удмуртский республиканский музей изобразительных искусств оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Удмуртский республиканский музей изобразительных искусств оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Удмуртский республиканский музей изобразительных искусств оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Удмуртский республиканский музей изобразительных искусств (УРМИИ) был открыт в 1980 году.
Основа коллекции - 565 произведений, маленьких шедевров русского и западноевропейского искусства 17 – начала 20 веков. Небольшое собрание произведений «старых» мастеров, попавшее в республику в 1928 году из Государственного музейного фонда, составляет ядро постоянной экспозиции музея. В настоящее время в фондах музея около 13 тысяч единиц хранения. Все произведения постоянной экспозиции восстановлены в нашей реставрационной мастерской, где работают специалисты высочайшей квалификации, способные вернуть картинам и иконам первоначальный вид.

Нашими сотрудниками разработаны разнообразные экскурсионные программы — общие и тематические, для знатоков искусства и для новичков, философские и с интерактивными элементами для максимального погружения в мир искусства. Также существуют специальные детские программы с образовательными и развлекательными составляющими.

Мы отдаем себе отчет в том, что привлечение в музей новых посетителей требует постоянного роста, развития и творческих поисков, поэтому команда Удмуртского республиканского музея изобразительных искусств готова принять к себе энергичных, ответственных сотрудников, умеющих мыслить шире стандартных рамок и претворять свои идеи в жизнь.

Альфа-Банк
Ozon
Почта России
3,1
Х5 Group

Информация о Удмуртский республиканский музей изобразительных искусств

Сайт: http://urmii.ru

Ижевск1