БЕЛАВТОРЕЗЕРВ

БЕЛАВТОРЕЗЕРВ

Отзывы сотрудников о компании БЕЛАВТОРЕЗЕРВ

Компания «БЕЛАВТОРЕЗЕРВ» - молодая, быстроразвивающаяся компания, нацеленная на высокий результат. Наши высококвалифицированные специалисты всегда рады ответить на все интересующие вопросы. Постоянно дооснащаемые оборудованием сервисные станции площадью 520, 450 и 270 м2, 7 сервисных автомобилей  и 10 сервисных инженеров позволяют решать задачи ремонта и обслуживания техники в кратчайшие сроки и любой сложности на всей территории Белгородской, Курской и Ростовской областях. Собственные склады запасных частей, шин и автохимии позволяет минимизировать потери наших клиентов на простой техники. Удачное географическое расположение нашей компании позволяет без труда найти офис/ремзону как нашим клиентам, так и новому сотруднику. Гибкая ценовая политика позволяет нам быть пусть и не основным, но как минимум РЕЗЕРВным поставщиком запасных частей.  Существуя более 5-ти лет на рынке компания доказывает каждый день значимость каждого клиента для нее. Более 25-ти сотрудников компании каждый день стремятся улучшить  бизнес наших клиентов!

Август 2022 г.  Открыт филиал в г.Курск.

Март 2023 г. Открыт филиал в г. Ростов-на-Дону.

Мы ищем новых сотрудников, которые готовы расти и добиваться результатов вместе с компанией!

КАМАЗ
АВТОДОК (Autodoc)