Отзывы сотрудников о компании Топливная Компания Омега-Ойл
Специалист коммерческого отдела
Понятный, востребованный продукт. Бизнес модель настолько эффективна, что продажи сами по себе проходят, тебе нужно их просто чуть- чуть координировать!
Хорошо поработав в данной компании - награда не заставит себя долго ждать.
Специалист коммерческого отдела
Классный коллектив всегда придет на помощь и поможет в достижении целей, эта команда станет второй семьей, и впереди вас ждёт не только славная работа, но и много интересных совместных мероприятий. График стандартный 9-18, пятидневка со всеми официальными выходными, наконец-то появилось время на что-то ещё кроме работы
Специалист коммерческого отдела
Данная работа подразумевает заработок в будущем, сначала нужно наработать базу, а потом к сожалению начнутся планы и ранее обговоренные условия будут отличаться от реальности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топливная Компания Омега-Ойл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Топливная Компания Омега-Ойл для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Топливная Компания Омега-Ойл для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Топливная Компания Омега-Ойл?
Сотрудники компании Топливная Компания Омега-Ойл оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Топливная Компания Омега-Ойл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Топливная Компания Омега-Ойл оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Топливная Компания Омега-Ойл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Топливная Компания Омега-Ойл оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Будем рады, если вы станете частью нашей команды!
Информация о Топливная Компания Омега-Ойл
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Нефть и газ