Отзывы сотрудников о компании Всерьёз
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Всерьёз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Всерьёз для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Всерьёз для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Всерьёз?
Сотрудники компании Всерьёз оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Всерьёз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Всерьёз оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Всерьёз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Всерьёз оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Fasol Влезь в свой сценический образ!
Самый здоровый музыкальный канал на YouTube
Силовая программа по вокалу
Кросс-курс по гитаре
Фортепиано с повышением нагрузки
Мы за музыкальный ЗОЖ!
Философия Fasol
У нас два направления: Fasol музыкальная качалка и Online обучение музыке. И миссии у нас тоже две:)
Миссия: Помочь открыть новые хобби, доказать что не важно сколько тебе лет и чем ты занимался прежде. Просто вливайся в динамичный поток жизни!
Миссия: Дать возможность учиться, любому человеку с любой точки мира, именно у того тренера, который подойдет конкретно тебе (ведь мы все индивидуальны!) и приведет тебя к лучшему результату!
Ценности:
Удовлетворение клиентов:
- Гарантируем качественное обслуживание на всех уровнях организации.
- Введем в компанию друзей, где каждый уважает интересы другого и радуется их достижениям.
- Трудимся так, чтобы вы этого даже не замечали, с первого взгляда не поймешь, кто студент, а кто на работе:)
Экономический рост:
- Работаем с большим количеством новых технологий, обязаны идти в ногу со временем!
- Приверженцы системного подхода. Ищем потребность, разрабатываем, просчитываем, внедряем, отлаживаем и все одной дружной командой.
- Всегда открыты для интересных сотрудничеств и партнерств.
Командная работа:
- Нет разделения, на руководителей, маркетологов, менеджеров, педагогов, все в равной степени имеют голос в важных решениях компании.
- Каждый трудится на общее благо и осознает свою ответственность, получая командную награду.
- Открыты для всего нового, готовы все ломать и переворачивать рынок.
- Не поздравил с днем рождения члена команды — позор тебе!
Ответственность перед обществом:
- Придуманное и воплощенное лучше всего скопированного.
- С осознанием полной ответственности работаем и растем с абсолютной честностью и открытостью.
- Осознаем, что преподавание это не просто передача информации, а так же воспитание личности и со всей ответственностью подходим к этому процессу.