Отзывы сотрудников о компании АртАнкорГрупп
Делопроизводитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АртАнкорГрупп
Рекомендуют ли сотрудники компанию АртАнкорГрупп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АртАнкорГрупп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АртАнкорГрупп?
Сотрудники компании АртАнкорГрупп оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АртАнкорГрупп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АртАнкорГрупп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АртАнкорГрупп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АртАнкорГрупп оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «АртАнкорГрупп» молодая динамично развивающаяся компания, основными видами деятельности которой являются: производство и поставка твёрдого древесного топлива (древесная щепа), аренда спецтехники, перевозка негабаритных грузов и спецтехники, грузоперевозки габаритных и сыпучих грузов самосвальной техникой.
Сегодня ООО "АртАнкорГрупп" осуществляет свою деятельность по всей территории Республики Беларусь, с расположением офиса компании Гомеле. В связи с достижением высоких результатов хозяйственной деятельности и расширением копании, численность сотрудников стремительно растёт. Мы всегда рады принять с ряды наших сотрудников молодых квалифицированных специалистов с перспективой воспитания опытных профессионалов своего дела.
Информация о АртАнкорГрупп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД