Отзывы сотрудников о компании Лимкорм Петфуд
Инженер
Контролер
Водитель погрузчика/ричтрака
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лимкорм Петфуд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лимкорм Петфуд для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Лимкорм Петфуд для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Лимкорм Петфуд?
Сотрудники компании Лимкорм Петфуд оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Лимкорм Петфуд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лимкорм Петфуд оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Лимкорм Петфуд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лимкорм Петфуд оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 20 оценок.
АО «Лимкорм Петфуд*» - современная, высокотехнологичная торгово-производственная компания, надежный производитель кормов для собак и кошек.
Компания по производству кормов для кошек и собак «Лимкорм*», начиная свою деятельность еще с 2015 года, специализируется на производстве качественной продукции, занимая позиции лидера на отечественном рынке по сей день. Компания – это завод с производственной мощностью в 30 000 тонн в год, который выпускает корма высокого уровня качества. В 2022 году состоялось открытие и второго завода площадью 6 тысяч кв.м. и производственной мощностью в 62 тысячи тонн кормов, выпускаемых за один год. Основная миссия компании – проявить заботу о животных, предоставив им возможность питаться полнорационным кормом, делая, тем самым, их владельцев намного счастливее. Ведь именно от того, чем питается животное, зависит состояние его здоровья. *между АО «ЛИМКОРМ ПЕТФУД» и ООО «ЛИМКОРМ ГРУПП» заключен агентский договор *между ООО «ЛИМКОРМ ГРУПП» и ООО «ЛИМКОРМ» заключен агентский договор
Являясь одним из главных игроков на отечественном рынке, компания придерживается следующих принципов и ценностей:
Гарантия качества
В процессе производства кормов используются только качественные, проверенные ингредиенты, благодаря чему получаются полнорационные, натуральные корма высокого качества.
Патриотизм
Мы поддерживаем отечественных производителей, поэтому при производстве кормов мы закупаем более 95 % сырья российский компаний.
Команда
Наш профессиональный коллектив работает как единый организм для достижения поставленных задач.
Бережное отношение к природе
Белгородчина является зоной, свободной от ГМО. Мы заботимся о состоянии окружающей среды, делая акцент на безотходное производство, а также используем сырьё высокого качества.
Партнёрство
Каждый наш партнёр – это доверие и честность с нашей стороны к нему. Ежедневно мы выстраиваем доверительные отношения, зарабатывая репутацию надежного производителя.