Отзывы сотрудников о компании Торговый дом Евробетон
Весовщик
Ах да! Не знаю как на остальных заводах, а на Барышевском очень важна дисциплина!
В общем я работаю тут три недели, доволен. Так как знаю, что ищут сотрудников решил рассказать свои впечатления о первых днях на заводе.
Водитель погрузчика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом Евробетон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом Евробетон для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом Евробетон для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый дом Евробетон?
Сотрудники компании Торговый дом Евробетон оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Торговый дом Евробетон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый дом Евробетон оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Торговый дом Евробетон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый дом Евробетон оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Производственно-торговая компания «Евробетон» -это сеть ведущих бетонных заводов, среди динамично развивающихся производителей товарного бетона (раствора), ЖБИ изделий в г. Новосибирске и НСО. Мы контролируем качество изготовляемой продукции на всех этапах производства! Все параметры соответствия обязательно проверяются в нашей аттестованной лаборатории. Именно мы активно внедряем систему управления качеством на всех этапах производства, поэтому клиенты получают действительно высококлассный продукт! Мы всегда поможем оформить срочный заказ на поставку бетона и подобрать оптимальные условия для долгосрочного сотрудничества. Наши менеджеры всегда проконсультируют по продукции и найдут оптимальное решение любой задачи!