Отзывы сотрудников о компании ФШ Спартак-Юниор (ИП Марков Иван Владимирович)
Запросить отзывыМы Футбольная школа Спартак-Юниор в городе Таганрог, являемся официальным представителем ФК «Спартак-Москва»
Перед нами стоят задачи подготовить юных футболистов к выступлению на профессиональном уровне. Для этого у нас есть свой стадион с искусственным полем, а также на зимнее время мы арендуем зал СК Молекула. Для обучения и воспитания игроков мы применяем актуальные и современные методы и средства. У нас занимаются уже более 100 детей от 6 и до 17 лет.
Наши сотрудники проходят обучение и стажировки в Академии "Спартак" в Москве. Повышение уровня происходит и за счет дистанционного обучения.
У нас есть большая мечта - развить ФУТБОЛ в нашем городе, и чтобы через несколько лет в Сборной России играли наши дети.
Если вы присоединитесь к нашей команде, то вы найдете:
- Прокачаете свои навыки. У нас есть корпоративное обучение.
- Сможете предложить и применить свои идеи. У нас много разных задач и мини-проектов которые требуют творческого подхода.
- Получите достойную оплату. Помимо фиксированной части у нас есть бонусы за развитие и выполнение задач.
- Общение в команде профессионалов. Мы уважительно относимся друг другу, общаемся, устраиваем мероприятия, достигаем поставленных задач и движемся вперед.
- Неограниченный возможности развития и роста. Мы тесно общаемся с Академии Спартака, и другими футбольными клубами и организациями. Всегда готовы рекомендовать Вас.
Информация о ФШ Спартак-Юниор (ИП Марков Иван Владимирович)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения