Я РАСТУ

Отзывы сотрудников о компании Я РАСТУ

Директор по развитию бизнеса

Домодедово,
январь 2022
Молодая, развивающаяся компания, идет в ногу со временем, создает комфортные условия для работы и развития. По оплате труда все обещания выполняются. Есть возможность роста.
Автоматизация процессов .

Домодедово,
январь 2024
Все здорово, обучение проводится методично и качественно, вливание в коллектив и работу происходит мягко и результативно. Зарплата платится вовремя и в полном объеме, есть возможность подработок. Рекомендую к сотрудничеству.
Расширить обеденную зону

январь 2022
Близость к дому, и в выборе рабочего графика, и т. п.
Отношение сотрудникув.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Я РАСТУ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Я РАСТУ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Я РАСТУ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Я РАСТУ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Я РАСТУ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Я РАСТУ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Компания Я РАСТУ ТОЙЗ – это более 10 лет активной работы увлеченных и талантливых людей, создающих развивающие игрушки для детей от 0 до 7 лет.

Под руководством родителей двух девочек, Александра и Светланы Тихоновых, из небольшого оффлайн магазина прямо у дома, компания Я РАСТУ ТОЙЗ выросла в динамично развивающегося производителя игрушек, в бренд, включающий в себя товары не только собственного, но и иностранного производства. Из двух людей, которые верят в игровую форму обучения и не считают, что «учеба» синоним слова «скука», которые убеждены, если ребенок не любит учиться, это не проблема в его характере, а проблема в подходе, компания Я РАСТУ ТОЙЗ выросла в большой коллектив.

Современные технологии, креативные концепции, свежий взгляд и неиссякаемое вдохновение - наш главный двигатель. Каждая новая идея доводится до филигранности и в результате становится идеальной. Каждый день мы стремимся стать лучше, чем вчера.

В нашей команде более 35 незаменимых людей, которые оперативно решают вопросы своей зоны ответственности и всегда готовы прийти на помощь коллегам.

Мы ежегодно принимаем участие в профессиональных выставках.

В 2016 году  наша компания стала членом Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) и остаемся им по сегодняшний день. Ассоциация объединяет ключевых участников рынка и успешно решает задачи индустрии детских товаров в России.

Профессиональный подход, ответственность и качество – фундамент нашей работы!

5 дней в неделю наша работа кипит без перерыва, важно принимать решения продуктивно и быстро. А выходные и праздники мы проводим ярко, незабываемо и увлекательно.

Если ты чувствуешь в себе желание сделать этот мир ярче, красочнее, интереснее, а еще получить кучу вдохновения и зарплату два раза в месяц с возможностью повышения, то тебе к нам! Ах, да, 1 раз в 3 месяца ты сможешь взять выходной, что бы ни села батарейка энтузиазма и энергии  :)

У нас много новых идей, присоединяйся!

Я РАСТУ ТОЙЗ - Растем с нами с первых дней

Улыбка радуги
Детский мир
ЛЭТУАЛЬ
3,4
DESPORT

Информация о Я РАСТУ

Сайт: https://yarastu-toys.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Домодедово 2

Директор по развитию бизнеса 1