Отзывы сотрудников о компании Мрамор и Гранит
Руководитель направление ВЭД
Краснодар,
июль 2024
Теплая развивающаяся компания. Отношение к сотрудникам как к людям.
программу для учета, расширение офиса. В остальном все хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мрамор и Гранит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мрамор и Гранит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мрамор и Гранит для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мрамор и Гранит?
Сотрудники компании Мрамор и Гранит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мрамор и Гранит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мрамор и Гранит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мрамор и Гранит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мрамор и Гранит оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «МРАМОР И ГРАНИТ» - крупнейший поставщик природного камня в России.
Наша компания поставляет граниты и мрамора, ониксы и травертины, лабрадориты и редкие породы камня всех ценовых диапазонов. Камень поставляется в виде заготовок слэбов, блоков, плит для последующей обработки. Дополнительные мы поставляем: керамическую плитку, мозаику, древесно-полимерный композит, керамогранит. Мы всегда обеспечиваем наличие на наших складах как редких, так и ходовых позиций. Тысячи наших постоянных клиентов по всей России оценили ассортимент и возможности компании.
Наша компания располагает собственным производственным комплексом, состоящего из производственного цеха с современным оборудованием по обработке камня, изделий и склада готовой продукции. Высококвалифицированные мастера с огромным опытом работы работы произведут любые изделий из камня под заказ. Также у нас всегда в наличии можно выбрать уже готовые изделия: столешницы, плитка, ступени и другие различные виды изделий из камня. Нашим клиентам не нужно ждать, пока камень добудут, привезут и обработают. Мы в кратчайшие сроки выполняем все Ваши требования и пожелания.
Сделать правильный выбор Вам помогут специалисты с многолетним опытом работы. Вы можете быть уверены в профессиональной консультации по любым вопросам, связанным с приобретением и использованием природного камня независимо от ваших задач, финансовых возможностей и сроков.