Приматерра

Отзывы сотрудников о компании Приматерра

Томилино,
Имеются возможности для развития. Интересное узконаправленное направление на рынке. Конкурентные цены. Лояльное руководство. Инициативность не наказывается
Взаимодействие между отделами. Обучение молодых сотрудников,

Бухгалтер-экономист

Люберцы,
июль 2024
Близость к дому, веселые корпоративы, белая заработная плата
Добавить мотивацию к окладу во всех отделах. Было бы неплохо устроить комнату для отдыха и разминки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Приматерра

Рекомендуют ли сотрудники компанию Приматерра для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Приматерра для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Приматерра оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Приматерра оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Приматерра оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания "Приматерра" рада приветствовать Вас!

Наш дружный коллектив ищет новых сотрудников. Более семи лет мы занимаемся разработкой, производством и реализацией средств защиты кожи от вредных производственных факторов.

В собственной лаборатории наши опытные технологи занимаются разработкой инновационных рецептур, производственный отдел, используя современное оборудование воплощает эти рецепты.

Кремы, гели, чистящие пасты "Приматерра" уверенно завоевывают рынок и доверие покупателей. Наши шампуни, гели, маски для волос радуют всех без исключения.

Если Вы готовы к обучению, хотите заниматься интересным делом компания "Приматерра" ждет Вас.

билайн
Ozon