Exdeko

Exdeko

Отзывы сотрудников о компании Exdeko

Стабильная компания, мы работаем и создаем красивые интерьеры уже 30 лет

Сфера деятельности нашей студии - профессиональное оформление гипсовым лепным декором  интерьеров. Соединение профессиональных умений декораторов, дизайнеров нашей студии, грамотное эффективное управление – залог того, что любая, самая сложная задача будет выполнена на высоком уровне и точно в намеченные сроки.

У нас собственное производство гипсового лепного декора, что позволяет в кратчайшие сроки изготовить сложнейшие художественные элементы, современные панно, карнизы, так и любые художественные архитектурные элементы из нашей коллекции Архитектурных форм.

Наши клиенты - состоявшиеся, успешные, часто очень занятые люди, и мы умеем найти к каждому индивидуальный подход, понять потребности заказчиков, учесть их интересы, воплотить в жизнь интерьерные мечты. Мы занимаем по отношению к своим клиентам честную и открытую позицию. Каждый заказчик для нас - соавтор, ведь это его мечты реализуются и обретают форму в наших проектах.

Почему выбирают нас? Наши главные ценности - основательность, надежность и открытость. Грамотное управление, отлаженный механизм работы команды профессионалов – вот те факторы, которые позволяют нашей студии выполнять взятые на себя обязательства.

В последние десятилетия появилась опасность потерять много из того богатого наследия, которое придавало архитектуре прошлых столетий изящество и шарм. Сейчас особенно актуально возвращение к интерьерной грамотности, пониманию всех элементов и деталей, которые менялись на протяжении многих веков.

Для каждого сотрудника есть свое стабильное рабочее место

Ай-Теко (I-Teco)
Группа ЛСР