Отзывы сотрудников о компании Бовиль
Запросить отзывыООО «Бовиль» на рынке с 2021 года и являемся производителем питьевой воды и безалкогольных напитков. Ассортимент ООО «Бовиль» на данный момент представлен чистой питьевой водой «Бовиль’Премиум» в ПК и ПЭТ таре, а также уникальным в России продуктом – питьевой водой «Бовиль’Премиум» 19 л в стеклянной бутыли. «Бовиль’Премиум» 19 л в стеклянной бутыли получила Золотую медаль на ПРОДЭКСПО’22 в 3-х номинациях: Инновации в технологии, Инновации в составе продукта, Инновации в удобстве потребления. В настоящее время, мы выводим на рынок новый бренд: натуральные напитки на основе пряностей и специй. Миссия компании ООО «Бовиль» - честное производство чистой питьевой воды и напитков с заботой о Здоровье, с любовью к Природе. Мы активно растем, развиваемся и ищем в нашу команду сотрудников/коллег/друзей Бовиль - активный, дружный коллектив, который знает, что нужно рынку и партнерам. За каждой каплей воды Бовиль, стоят Люди – главная ценность компании. Если у Вас есть мотивация на самостоятельное развитие, Вы профессионал (или очень хотите им стать) в сфере продаж, можете с нуля выстроить мощный отдел продаж и управлять им. Если вы понимаете, что такое продажи и мотивированы на хороший заработок, при этом не боитесь работы. Если для вас работа – прежде всего поток, удовольствие, вы командный игрок и обладаете профессиональной гибкостью, значит нам с Вами по пути.