Дальневосточный центр судостроения и судоремонта
3,1

Отзывы сотрудников о компании Дальневосточный центр судостроения и судоремонта

3,0
3,0
2,0

Владивосток,
сентябрь 2024
Хороший коллектив, грамотный руководитель, соблюдение трудового законодательства
Натянутые комуникации между отделами, слишком номенклатурный подход ко всем процессам

Финансист

Владивосток,
сентябрь 2023
2,3
Интересные задачи и масштабное предприятия, опыт, задачи, работа в базах данных нового уровня, но не очень коллеги в отделе, об этом не говорят на содеседовании, но коллеги не работают командой, отсюда текучка на данную позицию люди приходят каждый год
Коммуникацию между отделами, адаптпцию новых сотрудников, Интерес и желание руководства вырастить команду

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дальневосточный центр судостроения и судоремонта

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дальневосточный центр судостроения и судоремонта для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Дальневосточный центр судостроения и судоремонта для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Дальневосточный центр судостроения и судоремонта оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Дальневосточный центр судостроения и судоремонта оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Дальневосточный центр судостроения и судоремонта оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Дальневосточный центр судостроения и судоремонта (АО «ДЦСС») включает в себя основные судоремонтные и судостроительные производственные мощности Дальневосточного федерального округа.

Основная задача АО «ДЦСС» – контроль за деятельностью Обществ Группы, осуществляющих ремонт, модернизацию и техническое обслуживание надводных и подводных кораблей и судов Тихоокеанского флота, работы по гражданскому судостроению.

АО «ДЦСС» решает задачи государственной важности, связанные с сохранением и развитием научно-производственного потенциала оборонно-промышленного комплекса, и направляет свои усилия на концентрацию интеллектуальных, производственных и финансовых ресурсов при реализации проектов строительства судов.

Одна из ключевых ценностей АО "ДЦСС" - это работа в команде.

Наш главный актив - люди.

Наша команда - это основная движущая сила.

Альфа-Банк
Почта России
Х5 Group
билайн

Информация о Дальневосточный центр судостроения и судоремонта

Количество сотрудников: 500-999

Владивосток2