Отзывы сотрудников о компании СМАРТ
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМАРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМАРТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СМАРТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СМАРТ?
Сотрудники компании СМАРТ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СМАРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМАРТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СМАРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМАРТ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Смарт» - оптово-розничная компания, основанная в 2018-ом году. Компания быстро набирает обороты и уже в ряде направлений занимает ведущие места на рынке Курганской области, УРФО в сфере торговли строительными и отделочными материалами.
Мы успешно реализуем себя как в розничной торговле стройматериалами, так и оптовой торговле, и комплектации масштабных строительных объектов. Мы являемся дилерами торговых марок: Knauf, Технониколь, ISOBOX, Изба, Пеноплэкс, Brozex, Бравый бригадир, Brozex ЛКЗ, Stropan, Boerner, Alteco. Мы поставляем кровельные, фасадные, рулонные, листовые материалы, сухие строительные смеси, плитку и керамогранит, линолеум, ламинат, сантехнику и др.
Наша Компания может предложить своим клиентам любой строительный, отделочный материал, ручной, электро-бензо инструмент по лучшим ценам. Так же у нас свой сервисный центр.