СМАРТ

Продавец-консультант

Курган,
июнь 2024
3,0
Своевременная зарплата, высшее руководство нормально относится к сотрудникам! Возможности карьерного роста нет. Нужно быть готовым к высоким физическим нагрузкам!
Повыше зарплату, обучение сотрудников по ассортименту, и все таки карьерный рост для продавцов которые этого заслуживают

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМАРТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СМАРТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СМАРТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СМАРТ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СМАРТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СМАРТ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Смарт» - оптово-розничная компания, основанная в 2018-ом году. Компания быстро набирает обороты и уже в ряде направлений занимает ведущие места на рынке Курганской области, УРФО в сфере торговли строительными и отделочными материалами.

Мы успешно реализуем себя как в розничной торговле стройматериалами, так и оптовой торговле, и комплектации масштабных строительных объектов. Мы являемся дилерами торговых марок: Knauf, Технониколь, ISOBOX, Изба, Пеноплэкс, Brozex, Бравый бригадир, Brozex ЛКЗ, Stropan, Boerner, Alteco. Мы поставляем кровельные, фасадные, рулонные, листовые материалы, сухие строительные смеси, плитку и керамогранит, линолеум, ламинат, сантехнику и др.

Наша Компания может предложить своим клиентам любой строительный, отделочный материал, ручной, электро-бензо инструмент по лучшим ценам. Так же у нас свой сервисный центр.

МТС
билайн