Отзывы сотрудников о компании RAKUSA GROUP
Кондитер
Близость к дому
Веселые корпоративы
Различные мероприятия
Проведение мероприятий по повышению квалификации
Повар холодного цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RAKUSA GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию RAKUSA GROUP для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию RAKUSA GROUP для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании RAKUSA GROUP?
Сотрудники компании RAKUSA GROUP оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники RAKUSA GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RAKUSA GROUP оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники RAKUSA GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RAKUSA GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 46 оценок.
Приветствуем тебя в нашем ресторанном холдинге!
Мы рады, что ты заглянул к нам! Давай познакомимся ближе?
КТО МЫ?
Ресторанная группа компаний «Rakusa Group». Занимаемся ресторанами, ритейлом, развитием ДВ.
Мы — команда, которая объединяет страсть к гастрономии и любовь к людям. Если ты молодой, активный и готов погрузиться в мир общепита, то ты попал по адресу!
Наши проекты: Ресторан ДОМ, Винотека БАР x SHOP, Паста на баре, сеть ресторанов Мишка, винный бутик "Энотека", кафе Леруа мерлен, сеть Рюмочных, сеть кофеен Боб.
Наша миссия: «создание экосистемы, где каждому будет комфортно на все 100%»
Мы любим людей (как гостей, так и команду), жизнь и свои проекты. Нам важно, чтобы вам было классно с нами и чтобы это было по любви.
Твоя идеальная работа уже ждет тебя. Выбирай вакансию мечты и скорей пиши нам! У нас всегда весело, сильно и необыкновенно!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Профессиональное развитие
- Уникальную корпоративную культуру
- Конкурентную заработную плату
- Непрерывное повышение профессиональных навыков
- Знакомство с вау-сервисом и участие в его создании
- Возможность предлагать и реализовывать свои идеи
- Крутейшую команду лучших из лучших
- Понятную систему карьерного роста в компании
Мы приглашаем в свою команду людей, любящих жизнь, людей и свою работу.
Информация о RAKUSA GROUP
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг