Отзывы сотрудников о компании АН Виктория
Запросить отзывыГруппа компаний "Виктория" - сферой деятельности компании являются услуги по аренде недвижимости. Каждому клиенту, обратившемуся в агентство, помогут сдать или снять любую жилую недвижимость.
Компания работает на рынке Владивостока с 1995 года.
Миссия – мы помогаем владельцам и жильцам полноценно жить своей жизнью, беря на себя основные вопросы сдачи и аренды жилья.
Владельцы доверяют нам свою недвижимость. Мы реализуем нашу миссию, предоставляя им:
- Поиск подходящего квартиранта
- Обеспечение регулярного дохода
- Обеспечение своевременной оплаты коммунальных платежей
- Помощь в решении бытовых проблем
- Помощь в сохранности имущества (составляем акт описи имущества, где предусматривается естественный износ и физический ущерб; берем залог у квартиранта, что является страховкой, помогаем в юридических вопросах, имеем НФО)
- Помощь в оплате налогов и их оптимизации
Мы реализуем нашу миссию, предоставляя квартирантам:
- Поиск подходящего жилья
- Коммуникацию и взаимодействие с владельцем силами компании (мы помогаем квартиранту избежать постоянный контроль владельцем)
- Гарантию исполнения договора
- Помощь в решении бытовых вопросов
- Расчет бытовых услуг
НАШИ ЦЕННОСТИ
Клиенты
Вся наша деятельность построена вокруг и ради интересов клиентов
Мы строим долгосрочные отношения с клиентами, удивляя и радуя клиентов качеством услуг и отношением
Мы превосходим ожидания клиентов
Мы ценим каждого клиента, кто обратился за помощью к нам
Команда
Для нас важна взаимопомощь – мы ценим труд каждого и помогаем друг другу достигать индивидуальных результатов, внося вклад в общее дело
Мы уважаем друг друга
Мы открыты и доверяем своим коллегам
Мы помогаем расти и развиваться нашим коллегам
Лидерство
Мы принимаем ответственность за себя и за то, что происходит вокруг
Мы честны с собой, коллегами и клиентами
Мы совершенствуем себя, нашу компанию и наше окружение, делая лучшее на что способны
Развитие
Мы ставим цели, как команда и компания на развитие и внедрение инноваций
Мы нацелены на карьерный рост
Каждому, кто является активным и амбициозным, мы даем возможность двигаться вперед
Информация о АН Виктория
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://partner.arenda25.ru/