Отзывы сотрудников о компании POSCREDIT
Зарплаты маленькие.
Руководство против удаленки.
Счета на оплату контрагентам могут не передать, а еще почти всегда платят с задержками.
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании POSCREDIT
Рекомендуют ли сотрудники компанию POSCREDIT для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию POSCREDIT для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании POSCREDIT?
Сотрудники компании POSCREDIT оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники POSCREDIT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании POSCREDIT оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники POSCREDIT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании POSCREDIT оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Мы - молодая IT компания, которая создает удобные сервисы на базе нашего агрегатора финансовых услуг.
Наша миссия – сделать взаимодействие продавца и покупателя на рынке финансовых сервисов простым и надежным.
Шесть лет назад мы запустили наш первый продукт, который быстро стал лидером на рынке потребительского кредитования. И мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно расширяя сферы применения наших продуктов.
Сейчас компания POSCREDIT — это команда амбициозных и увлеченных свои делом людей, которые воплощают новые идеи, развиваются вместе с компанией и продолжают расширять горизонты.
От Вас мы ждем заинтересованность в результатах работы, а также активное желание расти и развиваться вместе с нами.
Мы гарантируем:
- Интересную работу в стабильной и развивающейся компании.
- Стабильную заработную плату и бонусы.
- Возможность карьерного и профессионального роста.
- Поддержку и помощь руководства и коллег по работе.
- Комфортный офис и полная организация рабочего места.
- Заинтересованность руководства в развитии и обучение сотрудников.
- Работа в команде профессионалов, любящих свою работу и стремящихся к росту.
Информация о POSCREDIT
Сайт: http://pos-credit.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор