Отзывы сотрудников о компании Эпик 380
Мастер сварочного цеха
Чистота на территории и производственных помещениях
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эпик 380
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эпик 380 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эпик 380 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Эпик 380?
Сотрудники компании Эпик 380 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эпик 380 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эпик 380 оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эпик 380 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эпик 380 оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Эпик 380" находится в регионе ХМАО-Югра, и производит оборудование для гидравлического разрыва пласта (ГРП) для нефтяных компаний. Мы знаем ГРП не понаслышке, в прошлом, мы предоставляли услуги ГРП более 30 лет. Настало время раскрыть секрет успешного ГРП и предоставить нашим клиентам оборудование, которое они заслужили. Мы создаем для вас и для вашего успеха. Дата образована организации - 2017г. С 2016 года наша компания оценив рынок ГРП и поняв все сложности с которыми сталкиваются участники рынка, решили активно развиваться в направлении строительство оборудования, ремонта, обновления и восстановления установок ГРП. Высоко квалифицированный персонал который ранее участвовал при создании и выведения таких компаний как Newco (в последующем Trican, а теперь РН-ГРП) и Ньютех в лидеры сервисных компаний, понимал все трудности и тонкости работы техники ГРП, а так же процессы задействованные в работе. Понимая это ,мы решили выйти из состава сервисных компаний и начать производство и модернизацию оборудования для ГРП. Все понимали, что строительство такой техники это сложный процесс, а учитывая условия отечественного рынка комплектующих иной раз практически не реальный, однако наша команда много раз уже проделывала это для собственных нужд в составе сервисных компаний. Поэтому ООО "Эпик 380" не боясь запустила производство насосов, блендоров, станций контроля, манифольдов, песоковозов с песоколентой, гидратационок и других единиц техники задействованных в ГРП. Уже сегодня вы можете увидеть нашу технику на отечественном рынке, а так же на международном. Так к примеру наше оборудование используется в Казахстане. Мы постоянно расширяем нашу клиентскую базу и готовы к конструктивному диалогу со всеми участниками рынка. Наша цель понять ваши трудности, цели, а так же задачи и предложить вам оптимальное решение с учетом всех факторов работы.
Информация о Эпик 380
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Тяжелое машиностроение Нефть и газ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие