Отзывы сотрудников о компании РОПЛА
Одинцово,
апрель 2024
Работать было очень интересно и комфортно! Прекрасный уютный офис, возможность выбора формата работы: гибрид или удалённая работа. Очень хороший коллектив, отсутствие конфликтов. Здорово, что у сотрудников компании есть возможности для профессионального и карьерного роста. Очень здоровская команда, у меня был лучший руководитель! До сих пор с большим теплом в сердце вспоминаю!
Возможно, было бы здорово добавить какие-то мотивационные программы для роста и развития сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОПЛА
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОПЛА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РОПЛА для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РОПЛА?
Сотрудники компании РОПЛА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РОПЛА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОПЛА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РОПЛА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОПЛА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «РОПЛА»
Деятельность компании: импорт, оптовые продажи.
Статус компании: официальный представитель на территории РФ производителей VARTA Microbattery GmbH, Murrplastik Systemtechnik GmbH, Murrelektronik GmbH, OKAYA, PILKOR. Поставщик: DURACELL, PROCELL, Siemens, Phoenix Contact, WAGO, Weidmuller, ABB, Panasonic.