Отзывы сотрудников о компании ЦТП
Запросить отзывыКомпания ООО "ЦТП" 1C.Gilev.ru - это команда профессионалов лидирующая в сегменте повышения производительности корпоративных информационных систем на платформе "1С:Предприятие".
Мы является лидерами в России по оптимизации производительности информационных систем 1С:Предприятие 8 в том числе благодаря таким фактам как:
- отлично умеем масштабировать системы выполнили консолидацию в единой информационной системе компании СОГАЗ 3000 пользователей и оптимизировали производительность
- нашим тестом (тестом Гилева) все замеряют производительность рабочих мест 1С:Предприятие 8. Результаты, собранные со всей странны публикуем в виде статей
- есть собственные уникальные технологии диагностики систем, разработанные на основе многолетнего опыта
- отлаженная система диагностики причин замедлений позволяет в IT-подразделениях наших заказчиков (таких как QIWI) сконцентрироваться на наиболее эффективных решениях.
- проводим работу до конечного результата. Берем деньги за ускорение операции только если достигнем целевых показателей, обозначенных нашими заказчиками, такими как компания Авилон.
- мы не пришлем к Вам «студента», все наши сотрудники имеют многолетний опыт работы, который делает наши услуги максимально качественными
- часть сделанных нами работ публичны (их можно посмотреть здесь - www.gilev.ru/results) и убедиться что мы работаем с предприятиями любого масштаба вплоть индивидуальных предпринимателей
- не оставим вас после завершения работ, и предоставляем постоянную техническую поддержку
- наш опыт позволил такую услугу как подбор железа автоматизировать и вы можете им самостоятельно воспользоваться
- обучаем ваших специалистов самостоятельно устранять проблемы