Ай-Ти Джой

Главный инженер

Хабаровск,
октябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Свобода в рабочем дне, хороший начальник, интересная работа.
улучшить регуляцию работы, установить единое время планерок, чуточку улучшить организацию.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ай-Ти Джой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ай-Ти Джой для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ай-Ти Джой для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ай-Ти Джой оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ай-Ти Джой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ай-Ти Джой оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

С 2005 года мы активно развиваемся в сфере компьютерных технологий, ставя перед собой амбициозные цели и постоянно совершенствуя свои навыки. Наши ключевые принципы просты и неизменны: максимальная отдача для клиента, всесторонняя поддержка проектов на протяжении всего их жизненного цикла и построение долгосрочных доверительных отношений с заказчиками. Благодаря этим принципам, мы успешно реализовали более сотни проектов.

Мы любим вызовы и с радостью беремся за сложные, многогранные задачи. Постоянное повышение квалификации и сотрудничество с ведущими специалистами позволяет нам находить эффективные решения даже для самых нестандартных задач. Наши клиенты – это не просто компании и организации, а наши партнёры и друзья. Среди них – сеть магазинов, завод, медицинский центр, ТСЖ и частные лица.

Для нас каждый клиент – это прежде всего личность, а не просто источник дохода. Мы искренне верим в честный и качественный подход к работе. Нам важно видеть, как наши усилия помогают людям лучше работать и жить счастливее. Ваша успешная работа и удовлетворение – это наша главная награда.