Отзывы сотрудников о компании Омрон Электроникс
Инженер внутренних продаж (роботы, преобразователи частоты, серво-системы, контроллеры движения)
Сейчас и не вспомню, что было не так. Я бы сказал, все было идеально
Sales assistant
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Омрон Электроникс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Омрон Электроникс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Омрон Электроникс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Омрон Электроникс?
Сотрудники компании Омрон Электроникс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Омрон Электроникс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Омрон Электроникс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Омрон Электроникс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Омрон Электроникс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Omron Electonics - международная корпорация, занимающая лидирующие позиции на мировом рынке по своим основным направлениям бизнеса: промышленная автоматизация, электронные компоненты, автомобильная электроника, медицинское оборудование.
В России компания Omron присутствует с 1991 года. В 2006 году организована 100% дочерняя компания, ООО "Омрон Электроникс", которая развивает на российском рынке бизнес промышленной автоматизации корпорации Omron. Компания продолжает инвестировать в развитие нового бизнеса, в том числе в России, что обеспечивает динамичное развитие и выполнение амбициозных планов роста на будущее.
Подробнее о работе в нашей компании - http://www.youtube.com/watch?v=M0y6ymPfn6w
Информация о Омрон Электроникс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие