Отзывы сотрудников о компании СТРОМИКС
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТРОМИКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТРОМИКС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СТРОМИКС для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СТРОМИКС?
Сотрудники компании СТРОМИКС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СТРОМИКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТРОМИКС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СТРОМИКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТРОМИКС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Стромикс» уже 25 лет производит и продает строительные материалы на Дальнем Востоке. Наши торговые марки Старатели, Стромикс, Gipson, RB обеспечивают 30% рынка сухих строительных смесей в регионе. Розничные магазины «Стромикс» и «Стройбаза» реализуют не только собственную продукцию, но и товары от ведущих поставщиков отрасли.
Компания никогда не стоит на месте, активно развиваясь всё время своего существования — открывает торговые точки, расширяет производство, осваивает новые рынки сбыта и торговые направления, предлагает новые сервисы для клиентов, усилия свое присутствие как в г. Хабаровске, так и в крупнейших городах ДФО.
Мы всегда готовы пригласить в нашу команду амбициозных и уверенных в себе людей, ведь люди — это основная ценность нашей компании.
Информация о СТРОМИКС
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)