СТРОМИКС

Отзывы сотрудников о компании СТРОМИКС

Кладовщик

декабрь 2024
Бывший сотрудник
Порядочность,честность,открытость надёжность, стабильность и простота
Доходы колектива, социальные программы в виде спорта

ноябрь 2024
Работа замечательная! Дружный, сплочённый коллектив! Заработная плата своевременная (дважды в месяц). Очень много социальных преференций: компенсация ГСМ и сотовой связи, подарки детям и взрослым к Новому году, помощь при подготовке детей к школе, возмещения детских летних путевок. Трудоустройство официальное.
Все коллеги дружелюбные, помогают освоиться на новом месте.

июль 2023
Офис в центре города на берегу Амура, чистый, современный. Есть возможность на обеде прогуляться по достопримечательностям города Хабаровска ( для меня это прям огромный плюс). Оснащенные рабочие места + выдают ноутбуки для оперативной работы удаленно от рабочего места. Нет придела в заработке, отделанная оплата (по договоренности) за ведение проектов направленных на развитие Компании. 100% белая ЗП на карту и, самое главное, в установленный срок, никогда не было задержки ЗП. Компенсация ГСМ и сотовой связи ( выдают мобильный телефон - очень удобно, не нужно раздавать свой личный контакт и работодатель сам платит за связь). Карьерный рост, даже молодым специалистам, которые проявляют себя, переходят выше по карьерной лестнице ( даже в другое наиболее интересное им направление). Оплата дорогостоящего обучения у самых топовых коучей, а так же сотрудничают с ДВ учебным центром и Обучающим консалтинговым центром Исток. Сплоченная, классная команда из профессионалов. Удивлена была, что каждый готов помочь и делится опытом. Есть свой Завод изготовитель сухих строительных материалов и лакокрасочных материалов. Стоит заметить, что есть свой обособленный отдел закупа.
Побольше корпоративных мероприятий и хотелось бы хотя бы минимальный пакет ДМС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТРОМИКС

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТРОМИКС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СТРОМИКС для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СТРОМИКС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СТРОМИКС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СТРОМИКС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «Стромикс» уже 25 лет производит и продает строительные материалы на Дальнем Востоке. Наши торговые марки Старатели, Стромикс, Gipson, RB обеспечивают 30% рынка сухих строительных смесей в регионе. Розничные магазины «Стромикс» и «Стройбаза» реализуют не только собственную продукцию, но и товары от ведущих поставщиков отрасли.

Компания никогда не стоит на месте, активно развиваясь всё время своего существования — открывает торговые точки, расширяет производство, осваивает новые рынки сбыта и торговые направления, предлагает новые сервисы для клиентов, усилия свое присутствие как в г. Хабаровске, так и в крупнейших городах ДФО.

Мы всегда готовы пригласить в нашу команду амбициозных и уверенных в себе людей, ведь люди это основная ценность нашей компании.

Велесстрой
Гипротрубопровод