Отзывы сотрудников о компании Ремонтно Техническая Компания
Запросить отзывыООО «Ремонтно Техническая Компания» - сеть сервисных станций, оказывающая весь спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей и прицепной техники иностранного производства.
Мы оказываем сервисные услуги уже более 10 лет.
3 сервисные станции: Алтайский край, г. Новоалтайск, ул. Дорожная 74/15 Кемеровская область, Новокузнецкий район, п/ст Тальжино, ул. Советская 1/4 Кемеровская область, Кемеровский р-н, с. Верхотомское, ул. Новая, 105
Компания обеспечивает сотрудникам:
• оформление в штат в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный) • своевременную и полностью белую заработную плату, все необходимые налоговые и пенсионные отчисления • возможность обучения и повышения квалификации • гибкий подход к каждому сотруднику • стабильную и интересную работу в команде профессионалов • новогодние подарки и летний лагерь для детей сотрудников • яркие корпоративные мероприятия
Мы заинтересованы в ответственных и целеустремленных специалистах, готовых идти в ногу с компанией – повышать профессиональный уровень и достигать высоких результатов в своей деятельности.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Ремонтно Техническая Компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес