Ремонтно Техническая Компания

Отзывы сотрудников о компании Ремонтно Техническая Компания

ООО «Ремонтно Техническая Компания» - сеть сервисных станций, оказывающая весь спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей и прицепной техники иностранного производства.

Мы оказываем сервисные услуги уже более 10 лет.

3 сервисные станции: Алтайский край, г. Новоалтайск, ул. Дорожная 74/15 Кемеровская область, Новокузнецкий район, п/ст Тальжино, ул. Советская 1/4 Кемеровская область, Кемеровский р-н, с. Верхотомское, ул. Новая, 105

Компания обеспечивает сотрудникам:

•    оформление в штат в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный) •    своевременную и полностью белую заработную плату, все необходимые налоговые и пенсионные отчисления •    возможность обучения и повышения квалификации •    гибкий подход к каждому сотруднику •    стабильную и интересную работу в команде профессионалов •    новогодние подарки и летний лагерь для детей сотрудников •    яркие корпоративные мероприятия

Мы заинтересованы в ответственных и целеустремленных специалистах, готовых идти в ногу с компанией – повышать профессиональный уровень и достигать высоких результатов в своей деятельности.

Присоединяйтесь к нашей команде!

КЛЮЧАВТО
Группа Бринэкс