Отзывы сотрудников о компании АИР ГРУПП
Конструктор
Промышленный дизайнер
Специалист отдела снабжения
Оператор автоматических и полуавтоматических линий станков и установок
Помощник бухгалтера
Инженер-конструктор
классные досуговые мероприятия,
стильный офис,
обладающий харизмой и внушительной эмпатией собственник
много перекупных позиций,
ввиду большого количества текущих проектов приходится «хвататься за всё сразу», что в подавляющем большинстве случаев влияет на понижение продуктивности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АИР ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию АИР ГРУПП для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию АИР ГРУПП для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АИР ГРУПП?
Сотрудники компании АИР ГРУПП оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АИР ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АИР ГРУПП оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АИР ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АИР ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
АИР ГРУПП молодая и активная компания, начала свою работу 1 июля 2009 года, именно эта дата стала стартовой точкой новой жизни, которую выбрал для себя каждый из сотрудников нашей компании. В основу нашей деятельности легла главная задача – разработка и внедрение Альтернативных инженерных решений для нужд строительства и ЖКХ. Мы хотим, чтобы на смену старому, привычному, известному пришло современное, высокоэффективное, удобное. Это сложная и амбициозная задача, сломить стену стереотипов и предубеждений , которая есть в нашем обществе. У нас есть главный принцип «Дорогу осилит идущий». Наша цель — реализация наших идей и задумок.
Информация о АИР ГРУПП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка