Отзывы сотрудников о компании «ИПСК «ТЭСК»
Ведуший инженер проекта
Электромонтажник
Менеджер по персоналу
Руководитель отдела
Время от времени в компанию устраиваются люди, которые не желают выстраивать отношения с коллективом, или их личные интересы непропорционально завышены над интересами работодателя. Тогда, задержавшись ненадолго, после увольнения они пишут негативные отзывы. И это хорошо, так как остаются те, кто создаёт комфортную атмосферу в коллективе, а бизнес делает успешным.
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «ИПСК «ТЭСК»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «ИПСК «ТЭСК» для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию «ИПСК «ТЭСК» для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании «ИПСК «ТЭСК»?
Сотрудники компании «ИПСК «ТЭСК» оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники «ИПСК «ТЭСК» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «ИПСК «ТЭСК» оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники «ИПСК «ТЭСК» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «ИПСК «ТЭСК» оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "Инжиниринговая Проектно-Строительная Компания "ТЭСК" – динамично развивающаяся компания, которая имеет многолетний опыт работы по проектированию, строительству и эксплуатации объектов энергетики по всей России.
ООО "ИПСК "ТЭСК" начала свою деятельность в 2003 году с поставок узкоспециализированного электрооборудования. В ходе дальнейшего развития, компания преобразовалась в крупного EPCM- контрактора, способного выполнять масштабные проекты полного цикла с высоким качеством и в короткие сроки.
Мы осуществляем:
- Консультационный инжиниринг
- Получение технических условий
- Проектирование
- Поставку оборудования
- Строительно-монтажные работы
- Пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию
- Вывод на оптовый рынок электроэнергии и мощности.
Эффективная система проектного менеджмента, инновационные решения в области проектирования и строительства, и многолетний опыт работы на рынке позволяют нам предлагать быстрые, качественные и надежные бизнес-решения.