Sweet Premium

Нормально
3,0

Алматы,
2,8
Близость к дому, регулярное обучение, мониторинг, совместные праздники и интересные соревнования
Очень низкие зарплаты, отпускные мизерные, масса навязанных движений, выполнение которых вовсе не поднимает продажи, но выматывает. А также по факту рабочий день составляет не 8 , а 18 часов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sweet Premium

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sweet Premium для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Sweet Premium для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Sweet Premium оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Sweet Premium оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Sweet Premium оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

ТОО «Sweet Premium» - занимается импортом и дистрибьюцией замороженных продуктов питания из Европы на рынок Казахстана.

Компания была основана в 2012 году. Есть два филиала в г. Алматы и г. Астана, также мы работаем с дилерами в городах Тараз, Шымкент, Караганды, Атырау. Каждый год мы увеличиваем наш ассортимент, вместе с тем и наша клиентская база растёт на 35-40 %. В штате компании работает более 70 сотрудников.

Наша цель поставлять ритейлерам и Horeca продукцию ведущих мировых производителей. Люди которые трудятся над этой единой целью - наша главная ценность. Мы стараемся создавать все условия чтобы каждому сотруднику в компании было комфортно: мы предоставляем баланс личного и рабочего времени, частичную компенсацию транспортных расходов, оплату обучающих курсов, тимбилдинги, скидки на продукцию компании.

Наш ассортимент: - Замороженные десерты премиум класса для всех видов заведений - Замороженные хлебобулочные изделия: круассаны, слойки, снэки европейского производства - Мороженое - низкокалорийное итальянское джелато - Свежемороженная фреш паста из Италии

Наши преимущества: - Прямые поставки от заводов-производителей - Развитая логистика в крупнейших городах Республики Казахстан в г. Алматы и г. Астана - Широкий ассортимент продукции высокого качества - Возможность эксклюзивных поставок для ключевых клиентов - Постоянное наличие запаса продукта на наших складах - Выгодная ценовая политика для клиентов и дилеров

Health & Nutrition
КДВ Групп