EVENTLAB

Отзывы сотрудников о компании EVENTLAB

Мы компания по аренде различного реквизита для мероприятий, такого как мебель, посуда и декор. Нашей работой, мы создаем уют и настроение любого события! И конечно же работаем на качество и в коллективе люди, разделяющие наши ценности:

- Честность во всем (лучше признать ошибку и исправить, чем умалчивать и потерять доверие, помним что все тайное  - становится явным)

- Отношение к клиенту (будь то коллега или заказчик - только через доброжелательность и уважение, запрет на обсуждение или выделение "хороших" и "плохих" людей)

- Взаимопомощь и поддержка (готовность помочь друг другу, если есть необходимость)

- Вовлеченность и включенность (в процессах всегда задействованы несколько отделов и людей, нельзя сделать только свою часть, не убедившись что следующий принял "патрон")

А такие качества как эффективность, ответственность, пунктуальность, и обязательно позитивный настрой - идут по умолчанию!

Мы делаем одно дело, которое вознаграждает нас взамен!!!

Мы собрали сильную команду, нацеленную на результат, если Вы чувствуете что, это вам подходит, отправляйте резюме.

Буквоед
3,2