АН Умная Недвижимость
4,9

Отзывы сотрудников о компании АН Умная Недвижимость

4,9

Ярославль,
Очень хороший, отзывчивый коллектив. Заработная плата выплачивается вовремя , без задержек. Возможен профессиональный рост.
Улучшить зону для отдыха сотрудников. Проводить больше корпоративных мероприятий.

март 2024
Прозрачная мотивация, выплачивается стипендия, много обучалок, приятный коллектив, оплата рекламы объектов и связь
Не хватает мест для отдыха

март 2024
Очень теплый коллектив, всегда поддержат, помогут и доведут до результата. Лояльное руководство. Предусмотрено обучение и система наставничества, что является огромным плюсом для начинающих специалистов! Возможность высокого заработка!
Все нравится, все устраивает

июль 2023
Во многом работодатель идет на встречу. Открыт как к предложениям, так и к возражениям. Были даже случаи, когда предоставляли беспроцентную рассрочку на автомобиль, а это необходимо в работе агента по недвижимости.
Коммуникации между сотрудниками, но они и так хорошо развиты.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АН Умная Недвижимость

Рекомендуют ли сотрудники компанию АН Умная Недвижимость для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АН Умная Недвижимость для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АН Умная Недвижимость оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АН Умная Недвижимость оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АН Умная Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

В составе АН “Умная Недвижимость” на данный момент существуют компании, уже более 10 лет представленные на рынке недвижимости в нескольких городах России. Объединившись в единый бренд, мы сформировали общие ценности и регламенты работы компании.

Наша миссия — комплексный подход, инновационные решения и гарантия безопасности.

“Умная Недвижимость” новый бренд, который отражает нашу приверженность к качеству и инновациям в сфере недвижимости. С новыми технологиями и улучшенным обслуживанием мы стремимся сделать процесс покупки и продажи недвижимости максимально комфортным для наших клиентов.

За многолетний опыт работы мы сформировали систему высоких внутренних стандартов. Мы выстраиваем доверительные отношения и рассчитываем на долгосрочное сотрудничество, для нас важен каждый клиент и сотрудник!

Мы щедро делимся своим опытом, чтобы научить новых специалистов проводить сделки легко и эффективно.

Работаем на первичном и вторичном рынках. Занимаемся покупкой, продажей, выкупом, обменом жилой и коммерческой недвижимости, строительством (Наши проекты: “Greenwood”, ЖК“Новое Щедрино”, ”Новые Ткачи” и другие проекты)

Принципы АН “Умная Недвижимость” проверены годами плодотворной деятельности, поэтому остаются неизменными:

Клиентоориентированность

Главное — высочайший результат, о котором расскажет сам клиент

• Инновационность

Используем собственную CRM-систему, чтобы повысить эффективность работы

• Профессионализм

Обучаем сотрудников с нуля и постоянно повышаем свою квалификацию

• Доступность

Всегда на связи и готовы к сотрудничеству

• Безопасность

Гарантируем полное юридическое сопровождение сделок. Деятельность компании застрахована на сумму до 50 000 000 рублей.

• АН «Умная недвижимость» - агентство полного цикла, деятельность которого охватывает множество направлений:

Поиск покупателей, организация показов

• Подбор объекта недвижимости
  • Рекламное продвижение объекта на различных площадках
  • Полное юридическое сопровождение
  • Срочный выкуп недвижимости
  • Ипотека и страхование
  • Приёмка квартир в новостройках
  • Мы современная, технологичная компания с высоким уровнем автоматизации внутренних процессов.

Каждый из этапов работы сопровождают специалисты высшего класса. Так, наши агенты получают поддержку и помощь в направлениях узкой специализации, что позволяет сфокусироваться на работе с нашими клиентами.

Велесстрой
КРОСТ