Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Гибрид СК
Запросить отзывыАО «Торговый дом «Гибрид СК», является официальным сбытовым подразделением группы компаний HIBRID SK.
Группа компаний HYBRID SK - вертикально интегрированный холдинг, один из лидеров российского рынка производителей семян гибридов кукурузы, занимающий 15-17% доли российского рынка.
В состав группы компаний входит один из самых современных и технологичных в Европе кукурузокалибровочных заводов, оснащенный самым современным оборудованием производства США, Германии и Испании.
Завод производит от 6 до 9 тысяч тонн (F1) семян кукурузы в год, конкурирующих по качеству с известными марками Европы и Америки.
За 12 лет работы мы стали надежными партнерами для многих холдингов, крупных и средних компаний России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. Созданная дилерская сеть позволяет поставлять и сопровождать семена на площади более 250 000 гектар в год.
ГК HYBRYD SK является одним из основателей и членом Национальной ассоциации производителей семян кукурузы и подсолнечника.
Группа компаний HYBRID SK - это команда высокопрофессиональных специалистов и единомышленников в области выращивания и подготовки семян, маркетинга и продвижения продукции на рынках СНГ и дальнего зарубежья.
Наша основная задача - восстановление утраченного авторитета российской селекции на мировом рынке.
У вас есть возможность стать частью нашей молодой и амбициозной команды.
Информация о Торговый Дом Гибрид СК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Сельское хозяйство