Гранд Отель ВИДГОФ
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 7 из 10 отзывов
По специальности «Монтажник слаботочных систем»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Гранд Отель ВИДГОФ

Бармен официант

2,3
Близость к дому, большую часть времени сидишь в телефоне, приятные менеджеры
Уровень оплаты труда, условия для работы, обучение своих сотрудников и повышение квалификации, адекватное руководство

Бармен-официант

сентябрь 2024
Лояльность руководства, отличная столовая, очень хорошая заработная плата, скидки на посещение спортзала
Можно было бы поменять форму

Администратор фитнес центра

август 2024
Коллектив, условия и гости - 10 из 10
График себе ставишь сам, договариваясь с коллегами, как кому удобно будет
Столовая есть, готовить и с собой приносить не надо
Можно ходить в бассейн и заниматься в зале с большой скидкой
Задержек с зарплатой нет
Больничный оплачивается, в отпуск прям выгоняют что б все обязательно пошли , два раза в год
Место парковочное есть
Зарплату стоило бы сделать выше для всех

Администратор

июль 2024
2,3
Удобный рабочий график. Руководство всегда готово пойти навстречу, если нужно отпустят по личным делам. Поддержка со стороны начальства при нештатных ситуациях тоже всегда присутствует.Зарплата всегда вовремя. Ооочень вкусно и недорого в столовой для сотрудников.
Коммуникация между сотрудниками. Некоторые коллеги не особо дружелюбны, особенно сначала.

Официант

апрель 2024
Хорошая оплата труда, дружный коллектив, удобный график, удобное расположение, оплачиваемый отпуск и больничный
Отношение управляющих должностей с персоналом, соблюдение субординации

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Сфера услуг, рестораны и туризм
Производство
Рабочий персонал
Администрация и управление

Повар горячего цеха

декабрь 2023
Компания хорошая, удобный график, хорошая кухня, удобно добираться до работы, интересная работа
Коммуникация между работниками

Официант номерного фонда

ноябрь 2023
Добросовестное начальство, положительный коллектив, достойная оплата труда
Все и так в порядке, в плане работы у Челябинске, в сфере общепита, одно из лучших мест, а так может имеет место быть увеличить штат сотрудников, для возможности более плавучего графика
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гранд Отель ВИДГОФ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гранд Отель ВИДГОФ для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Гранд Отель ВИДГОФ для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Гранд Отель ВИДГОФ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Гранд Отель ВИДГОФ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Гранд Отель ВИДГОФ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.

Группа компаний «БОВИД» — один из крупнейших холдингов в Уральском федеральном округе, имеющий 32-летнюю историю непрекращающегося успешного и динамичного развития.

Ежемесячно более 50 000 людей пользуются услугами нашей компании. У наших проектов разная аудитория, но объединяет нас одно — мы делаем жизнь людей лучше!

Сегодня Холдинг «БОВИД» — это отели мирового уровня, рестораны, фитнес-центры, ультрасовременные офисные здания, официальные дилерские центры легковых автомобилей Voyah, Evolute, Jaguar Land Rover, VOLVO и грузовых IVECO, Volvo, Renault, КАМАЗ, Урал, а также станции техобслуживания автомобилей. В основе холдинга многолетний успешный опыт работы по разным направлениям.

ГК «БОВИД» на протяжении 30 лет непрерывно развивается и наращивает потенциал, что позволяет увеличивать количество рабочих мест в ключевых направлениях Холдинга: Гранд Отель Видгоф, парк-отель «Берёзка», гостиничный комплекс «Славянка» и дилерские автомобильные центры.

Мы ищем людей, которые создают комфортную и уютную атмосферу для наших гостей, доверительные и плодотворные рабочие отношения. Людей, готовых демонстрировать добросовестную работу и стабильно хорошие результаты, проявлять инициативу, делиться информацией, строить отношения, основанные на доверии.

Если Вы чувствуете, что уровень знаний ниже, но Вы горите желанием его подтянуть, то направляйте свои резюме и приходите на собеседование.