Отзывы сотрудников о компании ПО Агротех
Директор по развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПО Агротех
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПО Агротех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПО Агротех для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ПО Агротех?
Сотрудники компании ПО Агротех оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПО Агротех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПО Агротех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПО Агротех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПО Агротех оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ ДЛЯ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ МАРОК ИМПОРТНОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ
Производственное объединение “АГРОТЕХ” работает на рынке материально-технического обеспечения Агропромышленного Комплекса более 5 лет.
ПО «АГРОТЕХ » является производителем запасных частей для всех известных марок импортной почвообрабатывающей и посевной сельскохозяйственной техники, а также для некоторых отечественных производителей сельхозтехники. Производим огромное количество качественных запасных частей. В списке нашей номенклатуры более 2 500 позиций.
Наш сайт https://poagroteh.ru
Мы развиваем производство по металлообработке полного цикла, ценим инновации и оптимизацию.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА, КАК РАБОТОДАТЕЛЯ:
- Мы одни из самых надёжных работодателей Тамбовской области.
- Вы будете работать на крупном инновационном производстве;
- Вы будете уверены в качестве предлагаемых товаров – компания является лидером на рынке производителей.
- Вас ждет дружная команда настоящих профессионалов своего дела, которые обучат всему, что знают сами.
- Высокий доход на деле, а не на словах.
- Мы ценим своих сотрудников и предоставляем комфортные условия труда.
- Оформление по ТК РФ;
- Современное производство со всеми необходимыми коммуникациями, парковкой;
- Высокая оплата труда и ежемесячное премирование;
- Насыщенная корпоративная жизнь;
- Рассматриваем своих сотрудников как главную и самостоятельную ценность и предоставляем им возможность реализовать свой потенциал, совершенствовать имеющиеся знания и навыки, а также участвовать в интересных инновационных проектах;
- Мы рады видеть в своей команде новых специалистов, которые помогут нам вместе развиваться!
Информация о ПО Агротех
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка