HI-CO COFFEE

Ассистент руководителя

Арзамас,
сентябрь 2024
1,8
Плюсов почти и нет. Кроме того, что это удаленная работа и хорошие ребята в коллективе
Улучшить можно все.
- Работа удаленная, с обещаемой занятостью 5/2 по 4 часа в день. По факту ты на связи 24/7 , каждый день. Тебе звонят и пишут постоянно. Постоянно должен решать какие-то рабочие вопросы. Можешь забыть , что такое выходные и отпуск. Тут такого нет.
- насколько бы усердно ты не работал, результат твоей работы видеть не хотят.
- Оплата труда минимальная. Обещают золотые горы. По факту ничего. Каждую копейку ты должен потом и кровью себе отбивать.
- Постоянная текучка персонала.
- Это проект стартапа, который никак не может перейти в бизнес.

Специалист по продажам

Екатеринбург,
июнь 2023
Возможность работы удаленно, относительно гибкий график. Руководство всегда пойдет навстречу. Стабильные выплаты зарплаты без задержек.
Внедрение системы карьерного роста сотрудников.
Увеличить кол-во обучений и тренингов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании HI-CO COFFEE

Рекомендуют ли сотрудники компанию HI-CO COFFEE для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию HI-CO COFFEE для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании HI-CO COFFEE оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании HI-CO COFFEE оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании HI-CO COFFEE оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

HI-CO Coffee- работаем на рынке с 2010 года. Сейчас компания имеет свою розничную вендинговую сеть кофейных автоматов и продает франшизы кофеен самообслуживания по всей России под собственным брендом. Это готовое бизнес решение работающее в любом городе. Спрос на рынке огромный и мы продолжаем стабильно расти.

НАШИ ОСОБЕННОСТИ:

• у нас большой опыт в вендинговом бизнесе;
  • собственное производство и торговый дом, который  регулярно обеспечивает лучшими ингредиентами и расходными материалами наших партнеров;

• мы обеспечиваем стабильное качество на всех этапах  –  от программирования наших автоматов, заканчивая мебелью и комплектующими;

• внедрение современных технологий для удобного пользования гостями;

• CRM-система для учета продаж;

• 100+ точек по России;

• у нас есть отличная возможность быстрого карьерного роста;

• возможность работать с лучшими стратегическими консультантами и бизнес-тренерами;

НАША МИССИЯ:

•  помочь людям прокачать себя в предпринимательстве и выйти на пассивный доход с кофейни самообслуживания, без сотрудников.

ЖДЕМ ТЕБЯ В НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ!

Ozon
Альфа-Банк