февраль 2026
Отличное место, коллектив и руководство адекватные и понимающие
Место расположение, находится в старом здании
август 2025
Сложно что то отметить, единственное есть хорошие дружелюбные люди, с которыми приятно общаться
Много чего, как минимум условия труда и зп
август 2025
Лояльность руководства, хорошая столовая, удобно добираться от метро
Уровень заработной платы, количество и разновидность задач, добавить ДМС
май 2025
В работодателе нравятся условия, честный уровень заработной платы, на отдельных должностях есть эдакий трамплин для взлёта вверх. Главное - поймать одну волну и понять вовремя что к чему. Если попал не на "своё место" - руководство идёт на встречу, ооо способно перебросить в другой отдел. К сожалению, я этим воспользоваться не успел, но у вас есть все шансы не повторить моих ошибок и быть крутыми специалистами в понравившемся отделе.
Условия труда: почаще проводить дезинсекцию помещений. В туалете и в кабинете обнаруживал тараканов. На этом всё. Со всеми, на первый взгляд, неуживчивыми можно договориться - присмотритесь, прежде, чем судить о человеке.
февраль 2025
Адекватная, хорошая компания.
Как всегда, со своими особенностями, но в целом - способная находить или создавать рабочие инструменты решения вопросов. Где пробуксовывает рабочий режим - есть возможность адекватно подключить административные и управляющие рычаги для решения вопросов. Рабочие вопросы при должном ими управлении не заходят в тупик и не ставятся на стоп, что позитивно.
Адекватный график работы, у руководства отсутствуют излишние сегодня и откровенно устаревшие методы "поминутного контроля", оценивают реально по результату работы.
Понравилась работа в части проектного управления: в рамках возможностей компании, ресурсы под задачи выделяются достаточно гибко. Когда для каких-то задач, требующих сверхжатых сроков выполнения ресурса не хватает - оценка хода проекта адекватно соответствует пониманию наличия ресурса и выделенных средств для решения задачи.
В компании в штате по моему направлению работы (телеком, связь) имеется очень достойная команда от уровня проектирования и закупок до технического блока, сопровождения проекта и логистики.
Достаточно удобно расположена, неплохая столовая в здании.
То, что и у многих: мотивация персонала (не только финансовое, в части денег как раз организация честно выполняет все договорённости, достигнутые при приёме ни одного вопроса не было), долгосрочное планирование развития персонала.
февраль 2025
Свобода в выборе рабочего графика, возможность карьерного роста, достойная заработная плата
Модернизация офиса под современные стандарты
декабрь 2024
Человечное отношение к своим сотрудникам. Понимающий коллектив и приятные условия работы. Отличный старт для молодых специалистов.
Слабое технологическое обеспечение. Узкий профиль проектов. Несмотря на замечательный старт, возможности для дальнейшего роста весьма ограничены.
сентябрь 2024
Стабильная выплата заработной платы, удобное расположение, отсутствие жесткого контроля учета рабочего времени (можно отпроситься, если нужно, потом отработать), курить можно сколько хочешь и когда хочешь, отпуск можно брать летом.
Распределять задачи с учетом опыта и квалификации специалистов, а не нагружать всем подряд, в связи с массовым уходом более квалифицированных специалистов, получавших более высокую зарплату.
Курсы повышения квалификации должны быть доступны всем.
Кандидатов на поощрение следует обсуждать всем рабочим коллективом.
Карьерный рост и рост заработной платы должны быть доступны всем.
Руководители должны не только ставить и контролировать факт выполнения задач, но и проверять разработанные документы.
Коммуникации между центрами не налажены.
Мероприятия, направленные на развитие физической культуры и спорта отсутствуют.
Лечебно-профилактические мероприятия отсутствуют. В компании нет медицинского кабинета.
ДМС нет. Путевок не дают. Корпоративов нет. Нового года нет. Роста заработной платы нет.
Зарплаты по популярным должностям в ФГАНУ Центр информационных технологий и систем органов исполнительной власти
Специалист по информационной безопасности
70 000 ₽
Технический писатель
74 000 ₽
Программист
150 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
июнь 2024
Заплата стабильная, приходит без задержек;
Расположение в центре, легко добраться;
Возможность отлежаться пару дней без потери ЗП если плохое самочувствие;
Хорошие люди в коллективе;
Заработная плата низкая, заметно меньше общего рынка;
Возлагается много обязанностей, происходит большая перегруженность;
ДМС отсутствует;
Удалёнка отсутствует, гибрид получить довольно сложно;
Технологии применяющиеся в разработке уже довольно подустарели; методологии разработки тоже довольно старые, а новые не применяются. Из-за отсутствия сильных лидов и ответственных для проектов - работа идёт без чёткого плана;
Курсов и проф. мероприятий не проводятся;
Не налажена проф коммуникация между имеющимися научными центрами, для чёткой реализации единого проекта
март 2024
Обычные банальные условия в виде белой ЗП. Зарплата приходит вовремя.
- Нужно улучшать отношение к сотрудникам
- Зарплата ниже низа рынка
- Много бюрократии
- Нужны нормальные офисные места, а не времён СССР
- Чай кофе и даже чайники - за свой счет
- Нет нормального руководства: никто ни за что не отвечает и никто не понимает что нужно делать
- Внятных ТЗ на проектах нет, корректного взаимодействия между центрами нет
- Стек технологий сильно устаревший
- Покупок литературы для сотрудников нет
- Обучения и курсов нет
- Выезда на профилированные мероприятия нет
- Количество обязанностей значительно больше, т.к. отсутсвие кадров из-за низкой ЗП побуждают затыкать эти пустоты навешиванием десятка обязанностей на одного человека
- Количество нагрузки на человека значительно выше, т.к. стремление сделать много проектов у организации есть, а кадров нет.
март 2024
В принципе все зависит от центра/отдела, в который ты попадешь, может повезет а может не повезет.
Мне повезло и я попал в хороший коллектив, с хорошей зп(при учете что это гос), прекрасное и понимающее начальство, хорошие условия труда
Если не повезет и попадете в плохой центр/отдел, то все будет грустно. Так что тут русская рулетка но шансы не 1 к 5 а 3 к 2
февраль 2024
Своевременная оплата труда.
Хорошая техника.
Близость к дому.
Опытная команда.
Уменьшить бюрократию
ноябрь 2023
Гибкий график, недалеко от метро, завтра приходит день в день
Нет разграничений прав, у всех один пользователь для бд
С гитом та же история, можно лить напрямую на прод
Нет ревью кода
Нет вертикали руководства, никто ни за что не отвечает
август 2023
Отличный коллектив и начальство. Неформальное общение с начальством. Главное выполненная задача, а не время проведенное в офисе. Отсутствие критики со стороны начальства, если приходилось не выходить на работу по личным причинам.
Неудобные офисные кресла.