Отзывы сотрудников о компании Альянс-Лизинг
Юрист
Компания старается индексировать зп каждый год.
БЦ рядом с метро.
Коллеги неплохие, отзывчивые с юмором
Юрисконсульт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альянс-Лизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альянс-Лизинг для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Альянс-Лизинг для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Альянс-Лизинг?
Сотрудники компании Альянс-Лизинг оценивают оплату труда на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Альянс-Лизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альянс-Лизинг оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Альянс-Лизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альянс-Лизинг оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ЗАО «Альянс-Лизинг» зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2003 году. Большой опыт работы на рынке лизинга позволил сформировать доверительное отношение к нам клиентов. За это время компания сформировала слаженную команду специалистов и четкие технологии работы. Компания входит в 50 крупнейших российских лизинговых компаний.
На сегодняшний день, помимо головного офиса в Санкт-Петербурге, компания представлена в 13 городах: Калининграде, Мурманске, Великом Новгороде, Пскове, Москве, Нижнем Новгороде, Казане, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Челябинск и Архангельск.
«Альянс-Лизинг» - это универсальная лизинговая компания, осуществляющая свою деятельность в следующих основных направлениях:
- лизинг легкового автотранспорта;
- лизинг грузового автотранспорта и спецтехники;
- лизинг оборудования.
Альянс-Лизинг финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия крупного, среднего и малого бизнеса. Компания предлагает клиентам широчайший спектр финансовых продуктов. Работая с нами, Вы не просто решаете задачу по обновлению основных средств. Вы получаете сильного финансового партнера для развития бизнеса.
Альянс-Лизинг – выбор надёжного партнёра
- более 17 лет успешной работы