Отзывы сотрудников о компании Runtime LLC
Специалист службы поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Runtime LLC
Рекомендуют ли сотрудники компанию Runtime LLC для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Runtime LLC для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Runtime LLC?
Сотрудники компании Runtime LLC оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Runtime LLC оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Runtime LLC оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Runtime LLC оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Runtime LLC оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Более известны мы своими реализованными проектами в разных сферах, к примеру: Монета.ру, PayAnyWay, Just.Travel.
Наш головной офис находится в городе Йошкар-Ола. Наша дизайнерская студия находится в Киеве. В Казани филиал, где сосредоточены многие проекты на Java и Ruby.
Мы знаем, что не нужно уезжать в Москву, Питер или Сиэтл, чтобы работать над классными проектами, стать успешным и хорошо зарабатывать! Можно просто прийти к нам!
У нас работают талантливые, энергичные,отзывчивые и просто счастливые люди, которые фанатеют от своей работы.
Если вы ответственны, любите быть предоставлены себе и гордиться своими результатами, мы ждем вас!
Информация о Runtime LLC