Отзывы сотрудников о компании Благо Кредит
Запросить отзывыКоманда «Благо Кредит» говорит – Добро пожаловать!
Ма работаем на рынке массовых финансовых услуг для населения, стабильно осуществляя свою деятельность в России с 2009 года в более чем в 42 городах нашей страны. Мы работаем в сети состоящей более чем из 80 отделений, находящихся в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Южном федеральном округе и других регионах.
Мы предлагаем:
- Программы займов под залог изделий из драгоценных металлов, техники, бытовой электроники и электроинструментов – эти товары есть в каждой семье и часто просто лежат без дела, в то время как через нас они продолжают служить своим владельцам в качестве залога для получения займа;
- Программы скупки драгоценных изделий и техники – в этом случае мы гарантируем выгодную оценку и быстрое получение денег;
- Предоставление микро-займы без залога и поручительства – обращаться за денежной суммой к родственникам и знакомым иногда бывает неудобно, а банковский кредит связан с большим количеством формальностей, наши клиенты всегда знают, что могут получить у нас определенные суммы в день обращения;
- Возможности порадовать себя новым украшением или инвестировать свободные денежные средства в драгоценные металлы, которые всегда в цене – наши цены приятно удивляют, но преимущество приобретения драгоценностей у нас — это не только честная цена, но и возможность стать владельцем авторских уникальных изделий. Конечно клиенты могут и просто выбрать понравившееся изделие на каждый день;
- Возможности приобрести с хорошей скидкой товары повседневного спроса (сотовые телефоны, планшеты, ноутбуки, мелкую бытовую технику, инструменты) – не всегда нужно переплачивать за качество, новинки рынка стоят неоправданно дорого, а в большинстве случаев нужна надежная вещь, уверенно выполняющая свою функцию (например, сотовый телефон) и этот товар можно за небольшие деньги найти на витрине нашей сети.
Мы стремимся помочь каждому клиенту найти оптимальное решение финансовых вопросов благодаря большому выбору продуктов, доступных тарифов, высокой оценки залога, гарантий добросовестности каждой сделки, прозрачности и благонадежности наших услуг.
Наш девиз – «Ценим самое дорогое», для нас это значит, что мы:
- Максимально дорого оцениваем имущество клиентов;
- Ценим и надежно храним то, что им дорого;
- Дорожим отношениями с каждым клиентом.
Мы гордимся, что работаем в бизнесе, ставшем прообразом всех современных финансовых институтов (таких как банки, биржи и т.д.), но не потерял свою индивидуальность, сложность, скорость развития и новизну. Здесь и сейчас мы делаем современный бизнес на основе традиционного продукта, активно развиваем каналы привлечения клиентов через сеть интернет, анализируя большие массивы информации для того чтобы сделать наше предложение максимально ценным, а услуги максимально комфортными.
Даже в непростой для экономики период мы всегда работаем над развитием собственной сети и сервиса, открываем новые удобные офисы обслуживания в шаговой доступности от наших клиентов, делаем обстановку визита к нам выгодной, простой и быстрой.
Для наших сотрудников, работающих с клиентами мы постоянно совершенствуем систему обучения, открываем новые рабочие места рядом с домом, повышая уровень комфорта.
От всех работников компании мы ждем ответственности, способности быстро меняться в месте с нами, идти в ногу со временем, вовлеченности и работы на результат.
Мы ценим наших сотрудников и работаем над тем, что бы вместе стать лучше!
Добро пожаловать!