TransTechMash LTD

TransTechMash LTD

Отзывы сотрудников о компании TransTechMash LTD

TransTechMash LTD» - товарищество с ограниченной ответcтвенностью, предоставляющее широкий спектр поставок запасных частей тягового-подвижного состава, вагонных запчастей, жд оборудования для строительства, ремонта и текущего содержания подвижного состава и магистральной продукции производственно-технического назначения, кабельной продукции, химического сырья. Взаимодействуя со странами ближнего и дальнего зарубежья, как Российская Федерация, Украина, Белоруссия, Латвия, Узбекистан, США, Германия и т.д.

ТОО «TransTechMash LTD» является компанией, входящей в список крупнейших поставщиков национальных компаний Республики Казахстан: - АО «Национальная Компания «КазакстанТемiрЖолы», структурные подразделения; - АО «Фонд Национального благосостояния « Самрук-Казына».

Миссия нашей компании выходит далеко за границы обычного предоставления осуществления поставок товаров, оборудования потребителям, но и предоставление, и внедрение новых технологий, нового оборудования для повышения эффективности на любой стадии производства. Тем самым, снижая затраты потребителя. Составляющей успеха в работе с потребителями является умение не только осуществить пуско-наладочные работы, но предоставление гарантийного и послегарантийного обслуживания. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и рады предоставить Вам возможность убедиться в качестве оказываемых нами услуг.