Добрый день! В компании работаю не давно , да и в целом Торговым не очень долго, но есть с чем сравнить . В этой компании нравится все, здесь можно зарабатывать , а не просто работать . Главное желание достичь желаемого результата, никто палки в колёса не вставит .Руководство лояльное , сама компания тоже без «подводных камней». Все здесь работают длительное время , и знают своё ДЕЛО , и охотно делятся секретами торгового мастерства, отдельно хочу отметить супервайзеров не зря они на своих должностях- они профессионалы . Спасибо вам !
Многозадачность к которой нужно привыкнуть , и чуть больше командного отдыха
Здесь созданы все условия для работы и возможности зарабатывать хорошие деньги! Лояльное и адекватное руководство, к которому можно обратиться с любым вопросом. Никто тебя не бросает в неизвестность - обучение качественное, ведут "от и до".
Если ты нормальный человек и понимаешь, что деньги с неба падают, и для нужно прилагать усилия - тебе сюда) потому что усилия эти оплачиваются очень хорошо
Такого не выявлено - все вопросы решаются в личном порядке
Компанией управляют профессиональные руководители,постоянное развитие на всех участках деятельности,плановый подход-это результат долгосрочного присутствия на рынке Крыма.Доброжелательное и искреннее отношение к сотрудникам,улучшение условий труда,организация корпоративных мероприятий позволило свыше 130работникам обьединиться в большую,дружную команду.Компания дает возможность творчески работать и зарабатывать,помогает в решении личных и семейных проблем,честно и своевременно оплачивает труд.Нет опыта и практики:в компании проведут обучение и дадут время для адапации,основное,это иметь желание работать
Желательно,чтобы подбором кадров занимался постоянный квалифицированный сотрудник
У нас большой дружный,ответственный коллектив, мы все отлично общаемся между собой,помогаем и поддерживаем друг друга .Начальство и Наставники внятно и понятливо все объясняют показывая на своём примере и делятся своим опытом . С оплатой труда проблем никогда не было, вовремя и без обмана. Присуствуют премиальные выплаты каждому сотруднику .Начальство всегда идёт на встречу что в личных вопросах что и в рабочих моментах. Каждый сотрудник имеет возможность проявить себя творчески и внести свой вклад в развитие компании, так же проявить свои профессиональные навыки . Начальство конечно всему этому способствует. На работе скучно не бывает, т.к. работа есть всегда.Которую все одной командой дружно и ответственно её выполняем .
Компания с каждым днём растёт и развивается ,а для развития компании нужно ещё больше людей чтобы ставить и преодолевать наибольшие цели что для компании что и для сотрудников.
Автомобили в хорошем состоянии. Хорошая материально техническая база. Механик знает свое дело. Так как зарплата сдельная то есть возможность заработать. Также выплачивают премии. Работаю по всему Крыму. Работа нравится.
Иногда на одного клиенты выбиваются несколько накладных. Хотелось бы на одного клиента одну, максимум две накладные. Бывают ошибки при сборке товара. Хотелось чтоб комплектовщики внимательней собирали.
Большой опыт в торговле (более 25 лет на рынке), компания постоянно развивается и улучшает условия труда.
Узнаваемые и известные ТМ, которые приносят доход круглый год.
Прозрачная и понятная система начисления з.платы.
Обучение - бесплатное. Наставничество опытных сотрудников.
Соц. Пакет, компенсация ГСМ и амортизация., корпоративная связь.
Справедливые и адекватные руководители.
В компании здоровый корпоративный дух!
Возобновить корпоративные выезды на природу для сплочения сотрудников с разных отделов компании.
Компания находится в постоянном движении, развитии, все таки время диктует свои правила, соответственно, мы не стоим на месте, ставим новые цели и достигаем их, нет "потолка" в зарплате, трудись и зарабатывай!
Система предоставления отпуска нуждается в определенной доработке.
Стабильность , уверенность в завтрашнем дне уже на протяжении почти 5 лет . В компании много +++++
1. Если без опыта всему обучают от А до Я .
2. В торговых точках будут ждать !!! Так как товары в нашем портфели одни из самых востребованных , известных !!!
3. Зарплата всегда во время точно в срок (за 5 лет не могу вспомнить не единого дня когда была задержана зп )))
4. Руководство отзывчивое всегда идёт на помощь так как в рабочих моментах так и в личных ситуациях !
5. Так же есть карьерный рост ! Если ты перспективный сотрудник то тебе дают расти выше и выше!!!
6. Крутые корпоративы ! Закрытое и открыт сезон !!
7. Соревнования между командами
Соревнования между торговыми агентами
Всем советую компанию так как здесь все хорошие люди все помогут,подскажут , направят !!!
В кампании все хорошо !!!
Даже не знаю ,что бы улучшило нашу эффективность .
Компания предоставляет все что нужно для хорошей зп и жизни впринципи )))
Достойные условия труда,своевременная оплата,сплоченный и ответственный коллектив,умеющий работать командно.Отзывчивое руководство,всегда готовы к прийти на помощь.Профессиональное развитие,компания постоянно развивается.
В компании для комфортной работы есть все,а именно помощь с выполнением поставленных задач,обсуждения их решения,проблемные вопросы решаются здесь и сейчас, руководство постоянно занимается улучшением работы и профессионального роста сотрудников и компании в целом.
Отличный коллектив и руководство. Развитие в виде тренингов по личностному и профессиональному росту. Своевременная зарплата и возможность роста зарплаты в зависимости от карьерного роста. Скидки на продукцию для сотрудников и подарки на день рождение и за каждый год работы. Отличные корпоративы за счёт работодателя.
Увеличение ассортимента продаваемой продукции, количества корпоративных мероприятий.
Очень рада что работаю в этой компании. У нас отличный коллектив!Баланс дружеской атмосферы и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет называть коллег друзьями. Все стремятся сделать что-то во благо компании, отдела, продукта. Так создается развитие. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение. Копмания даëт возможность профессионально развиваться,проводятся тренинги. Нравится прозрачность з/п, всё чётко понятно за что получаешь и как увеличить свой заработок.
Наслышана о коорпоративном отдыхе на природе, хотелось бы что бы компания возобновила эту традицию
Стабильность в завтрашнем дне!
Честный и добросовестный работодатель!
Адекватный персонал!
Индивидуальный подход!
Бесплатное обучение,что на данный момент немаловажно !
Обратную связь с новыми экспедиторами!
Потому что очень часто не отзванивают и не ставят в известность о вычерках и недогрузки товара!
Отличный коллектив, очень отзывчивое начальство.
Хорошо система мотиваций и бонусов.
Частые соревнования и розыгрыши ценных призов между сотрудниками.
Прозрачная и стабильная зароботная плата.
Оплачиваемый больничный, и отпуск.
Я так же пришёл абсолютно без опыта работы, всему научили, и все объяснили.
В компании КПКФУД и так все на высшем уровне, ничего улучшать не нужно, нужно приходить и зарабатывать)
Самое основное-работа в команде. Есть возможность зарабатывать всей командой, а не отдельным Тп. Так же совместные выезды командой и не только.
Круглогодичная востребованность прайса. Узнаваемость брендов , наработанная и развивающаяся база клиентов.
Начисляемый бензин. Хватает в притык, редко остается1-2 литра)) увеличить, хотя б до 10-15 литров в запасе.
- Стабильная, развивающаяся компания, на рынке более 25 лет
- У нас есть собственное производство тм Урожайна и тм 5 баллов
- большая часть штата ТП работают в компании в среднем 5-9 лет.
- Здоровая, Дружная, молодая команда
- Адекватное и порядочное руководство (есть проблема или вопрос – решается, максимально быстро).
- В прайсе - товары Лидеры, с известными и высоко оборачиваемыми брендами.
- прайс не имеет сезонности ( актуальны круглый год )
- гарантия высокого качества всех ТМ в нашем прайсе (не стыдно за товар)
- Лидер на рынке, высокая репутация среди ТТ
- Покрытие всего Крыма и всех сегментов рынка.
- вы получите готовую наработанную базу клиентов
- нет подводных камней
- высокий уровень ЗП(отсутствие потолка)
- очень сильный мотивационный пакет
- ЗП начисляется прозрачно. Можно проверить и оспорить. По ЗП не «крысятничают».
- офиц.труд-во
- сильный соц.пакет (больничный, оплачиваемый отпуск, амортизация авто)
- карьерный рост.
- в компании есть свой бизнес- тренер (обучать бесплатно )
Как по мне, всё устроено на отлично.
Есть системность и есть полное понимание как двигаться дальше, развиваться