Отзывы сотрудников о компании Хорошая Идея
Запросить отзывы- Ты ищешь классную работу?
- Ты хочешь много зарабатывать?
- Есть цель стать руководителем?
- Ты знаешь, что ты можешь добиваться поставленных целей?
- Тебе важно оформление по ТК РФ?
- А еще чтобы офис в двух шагах от метро?
- И желательно молодой и классный коллектив?
Тогда тебе к нам!
Стабильная надежная компания на рынке уже более 15 лет, один из лидеров отрасли. Мы разрабатываем и производим крутой мерч и корпоративную продукцию для крупнейших компаний страны. Наши клиенты это компании, которые входят в ТОП 100 РФ. Растущий рынок и высокая маржинальность сделок позволяет компании зарабатывать и платить зарплату выше рынка. Компания владеет мощным производственным комплексом, что позволять давать цены ниже конкурентов и быть более привлекательным поставщиком для клиентов. Наш оборот растет каждый год в течение 15 лет, даже в великий 2020 год! Мы много работаем и много зарабатываем. Сейчас мы ищем новых классных людей в нашу команду.
Что мы можем предложить тебе?
- Интересную проектную работу
- Карьерный рост до РОП/Руководителя офиса/Заместителя директора
- Новый уютный офис в 5 мин от ст м. Бауманская
- Доход выше рынка (оклад+% +бонусы)
- Ежеквартальные бонусы
- Обучение за счет компании
- Посещение выставок Китай, Дюссельдорф
- Оформление по ТК РФ
- Оплачиваемый больничный и отпуск.
Мы считаем, что главное наше достояние и ценность- это Люди. Команда. Коллектив. Каждый из сотрудников по своему уникален и дополняет друг друга своими знаниями, умениями и вкладом в общее дело и развитие нашей компании. Мы ждем тебя!
Информация о Хорошая Идея