РУС-СТРОЙ

РУС-СТРОЙ

Отзывы сотрудников о компании РУС-СТРОЙ

Оставьте свой отзыв о компании. Честные отзывы помогают соискателям принимать взвешенные карьерные решения.
Напишите отзыв

А101

ДСК АВТОБАН
Активная компания

рекомендуют

Компания РУС-СТРОЙ занимается строительством и текущим ремонтом дорог, а также благоустройством прилегающих территорий с 2011 года.

Более 4 миллионов квадратных метров дорог мы строим и ремонтируем каждый год, благоустраиваем территорию вокруг них и в парковых зонах, делаем дворы комфортными для проживания.

Объем работ, которые ежегодно способна выполнить компания, превышает 10 млрд. руб.

В распоряжении РУС-СТРОЙ имеет два собственных завода по производству асфальтобетонных смесей, расположенных в городе Москве в городе Щербинке и городе Троицке.

Основные заказчики, с которыми мы работаем: Правительство Москвы, Правительство Московской области, Правительство Астраханской области, Правительство Нижегородской области, Департамент ЖКХиБ города Москвы, Департамента капитального ремонта города Москвы, Департамент капитального строительства города Москва, Департамент развития новых территория города Москвы, ГБУ Автомобильные дороги, Мосавтодор, ГКУ АО «Астраханьавтодор», ГКУ Нижегородской области "ГУАД" и ряд других заказчиков.

Сайт организации: russtroy-dsk.ru.

“РУС-СТРОЙ” - компания, нацеленная на результат. Мы постоянно ищем новые возможности и способы повысить эффективность своей работы.

Соискатели также смотрят
Альфа-Банк Компания месяца
UTECH
А101
ДСК АВТОБАН

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.