Отзывы сотрудников о компании СК Монолит
Особо хочу отметить классного специалиста по кадрам, Анастасию Викторовну, которая всегда была готова поддержать и помочь в любых вопросах. Её профессионализм и внимательное отношение к сотрудникам создавали комфортные условия для работы и развития.
Компания активно поддерживает профессиональный рост сотрудников, предоставляя возможности для обучения и участия в увлекательных проектах. Гибкий график работы и комфортные условия также стали значительными преимуществами.
Хотя мне пришлось покинуть компанию по личным обстоятельствам, я всегда буду с теплотой вспоминать время, проведённое здесь. Желаю команде дальнейших успехов и процветания!
Инспектор по кадрам
Причиной этому является то, что закрыты все мои потребности, так как работа для меня это не просто источник дохода, для меня важны несколько критериев в работодателе:
это интерес к работе, к моим обязанностям, полученный мною результат при выполнении поставленных задач, стратегия компании, условия труда, отношение работодателя к своим сотрудникам, соц. пакет, коллектив, обучение за счет работодателя (обычно работодатель готов только брать от своих сотрудников, ООО СК «Монолит» вкладывает в своих сотрудников, растит свои кадры), стабильный доход и достойный уровень заработной платы.
Очень рада тому что являюсь частью команды компании «Монолит».
Специалист по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Монолит
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Монолит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СК Монолит для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Монолит?
Сотрудники компании СК Монолит оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СК Монолит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Монолит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СК Монолит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Монолит оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Строительная компания «Монолит» ведет свою деятельность с апреля 2012 года. Основным направлением деятельности нашей компании является строительство объектов социального, производственного и культурно-бытового назначения. Среди реализованных нами проектов можно выделить:
- Ленский социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних (г. Ленск);
- 2 жилых дома в мкр. Теплый Стан 8,10 (г. Ленск);
- жилой дом на ул. Якутская, 52 (г. Ленск);
- 2 четырехквартирных жилых дома (село Чамча и Орто-Нахара);
- капитальный ремонт здания ЛПТЭС (г. Ленск);
- устройство теплотрассы по ул. Якутская (г. Ленск);
- ремонт 2 детских садов «Светлячок» и «Сказка» (пос. Пеледуй);
- Ленское овощехранилище;
Помимо строительства объектов социально-бытового назначения, ООО СК «Монолит» владеет собственным парком современной спецтехники, такой как: итальянский мобильный бетоносмеситель CARMIX, самосвал DAEWOO Novus, фронтальный погрузчик, установка для утепления пенополиуретаном и т.д.
Подробнее с деятельностью компании вы можете ознакомиться в социальных сетях:
VK: https://vk.com/monolit.lensk
Instagram: https://www.instagram.com/monolit_lensk/
2 ГИС: https://2gis.ru/ru_sakha_republic_lensky_district_d/geo/70000001078794034
Информация о СК Монолит
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование