Отзывы сотрудников о компании ТФ Владомир
Запросить отзывыТорговая фирма "Владомир" является одним из лидеров по продажам автомобильных шин и аккумуляторов в Челябинской области. Стабильно показывая высокие результаты компания продолжает стремительно развиваться и осваивать новые направления. Компания основана в 1992 году и в 2022 году успела отпраздновать свой тридцатилетний юбилей. Качество обслуживания, расширение ассортимента и географии обслуживания Клиентов - основные принципы компании на протяжении долгих лет. Главной целью является максимизация удовлетворённости Клиента.
Количество сотрудников насчитывает более 120 человек, из которых 20 работают в фирме уже более 10 лет, а 5 человек уже более 20 лет. Компания всегда рада приветсовать профессионалов своего дела и развиваться вместе с ними. Компания предлагает официальное трудоустройство, достойный уровень заработной платы, индивидуальный подход к каждому сотруднику.
Если Вы целеустремленный, активный и не боитесь работать, то наша компания ждет Вас!