Работа в Азовский Бройлер
У компании нет отзывов

Отзывы сотрудников о компании Азовский Бройлер

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

                   Производственная компания ООО «Азовский Бройлер» основана в 2004 году, в Омской области село Азово. Со дня основания политика предприятия была направленна на качество выпускаемой продукции, по честной и доступной цене, как говорится «для людей». В  2010 году было полностью  реконструировано производство для  дальнейшего развития:

Цех №1 (разделка полуфабрикаты):

  • Одноэтажное здание год постройки   2010 г.
  • Принято в эксплуатацию в     2010 г.
  • Назначение: пищевое производство
  • Общая площадь                        597,2 м2
  • Строительный объем               1943 м3
  • Производственная площадь    244,62 м2
  • Складская площадь                  44 м2

Далее открыли цех по производству замороженных полуфабрикатов, руководствуясь основными принципами стандартов качества с заботой о потребителе:

Цех №2 (замороженные полуфабрикаты):

  • Одноэтажное здание год постройки   2012 г.
  • Принято в эксплуатацию в     2013 г.
  • Назначение: пищевое производство
  • Общая площадь                        720 м2
  • Строительный объем               2520 м3
  • Производственная площадь    259,77 м2
  • Складская площадь                  226,74 м2

И конечно же  колбасы  и  копченые  деликатесы: 

Цех №3 (колбасные  изделия, копчение):

  • Одноэтажное здание год постройки   2013 г.
  • Принято в эксплуатацию в     2014 г.
  • Назначение: пищевое производство
  • Общая площадь                        820 м2
  • Строительный объем               2810 м3
  • Производственная площадь    359,77 м2
  • Складская площадь                  326,74 м2

Количество сотрудников 91 человек

Объемы:

Обвалка мяса птицы 800 - 1000 тонн в месяц

Производство замороженных полуфабрикатов 350 тонн в месяц

Колбасы и деликатесы более 85 тонн в месяц 


По мере роста  производства, руководители задумывались и выращивании собственного поголовья цыплят бройлеров. И В конце 2014 года  был возведен  первый птичник на 20 тысяч голов,  в  Омской  области,  село «Сосновка». Работа  над строительством  и увеличением  ведется по  сей день. 

На данный  момент мы выращиваем:

Цыплят  бройлера – 100 тыс голов

Курица  домашняя (маточное стадо)  - 50 тыс голов

Утка – 50  тыс голов

На  производстве внедрена система ХАСП.

Обеспечение выпуска качественной и безопасной продукции ООО «Азовский бройлер» распространяется на выпуск пищевой продукции и основывается на:

  1. стабильной работе;
  2. соответствие выпускаемой продукции законодательной и нормативной документации Российской Федерации; 
  3. выполнение требований международного стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующих в цепи создания пищевой продукции».

 

При реализации политики  обеспечения выпуска качественной и безопасной продукции  ООО «Азовский бройлер» заявляет, что:

  • учитывает требования безопасности выпускаемой продукции  в  области инвестиционных, организационных, технических и кадровых вопросов по ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанной на принципах ХАССП;
  • разрабатывает, внедряет и поддерживает процедуры, обеспечивающие безопасность продукции в процессе производства, основанные на принципах ХАССП;
  • выбирает необходимые для обеспечения безопасности выпускаемой продукции технологические процессы в соответствии с определенной последовательностью и поточностью;
  • осуществляет контроль на всех этапах производства продукции общественного питания: входной контроль, технологический контроль, контроль выпускаемой продукции;
  • осуществляет контроль за функционированием технологического оборудования;
  • соблюдает условия хранения и транспортирования сырья, хранения и транспортирования готовой продукции;
  • содержит производственные помещения, технологическое оборудование и инвентарь в состоянии, исключающем загрязнение выпускаемой продукции;
  • обеспечивает соблюдение работниками правил личной гигиены;
  • обеспечивает оформление информации в виде документов, которые подтверждают соответствие выпускаемой продукции, установленным нормативным требованиям;
  • поддерживает эффективные схемы обмена информацией по вопросам безопасности выпускаемой продукции с сотрудниками, поставщиками, потребителями.

             Руководство, в лице генерального директора Элеонора Аликовна Акст, отвечает за предоставление трудовых и финансовых ресурсов, необходимых для стабильного функционирования и развития Систем Менеджмента, выполнения планов ХАССП, и гарантирует выпуск качественной и безопасной пищевой продукции.

Популярные компании
Почта России
3,1
8 235 отзывов
Ozon
3,7
7 217 отзывов
Т-Банк
4,0
10 159 отзывов
М.Видео-Эльдорадо
4,0
4 967 отзывов

Информация о Азовский Бройлер

О корпоративной культуре в компании

Сайт: http://www.http://azbroiler.ru