Отзывы сотрудников о компании Азовский Бройлер
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыПроизводственная компания ООО «Азовский Бройлер» основана в 2004 году, в Омской области село Азово. Со дня основания политика предприятия была направленна на качество выпускаемой продукции, по честной и доступной цене, как говорится «для людей». В 2010 году было полностью реконструировано производство для дальнейшего развития:
Цех №1 (разделка полуфабрикаты):
- Одноэтажное здание год постройки 2010 г.
- Принято в эксплуатацию в 2010 г.
- Назначение: пищевое производство
- Общая площадь 597,2 м2
- Строительный объем 1943 м3
- Производственная площадь 244,62 м2
- Складская площадь 44 м2
Далее открыли цех по производству замороженных полуфабрикатов, руководствуясь основными принципами стандартов качества с заботой о потребителе:
Цех №2 (замороженные полуфабрикаты):
- Одноэтажное здание год постройки 2012 г.
- Принято в эксплуатацию в 2013 г.
- Назначение: пищевое производство
- Общая площадь 720 м2
- Строительный объем 2520 м3
- Производственная площадь 259,77 м2
- Складская площадь 226,74 м2
И конечно же колбасы и копченые деликатесы:
Цех №3 (колбасные изделия, копчение):
- Одноэтажное здание год постройки 2013 г.
- Принято в эксплуатацию в 2014 г.
- Назначение: пищевое производство
- Общая площадь 820 м2
- Строительный объем 2810 м3
- Производственная площадь 359,77 м2
- Складская площадь 326,74 м2
Количество сотрудников 91 человек
Объемы:
Обвалка мяса птицы 800 - 1000 тонн в месяц
Производство замороженных полуфабрикатов 350 тонн в месяц
Колбасы и деликатесы более 85 тонн в месяц
По мере роста производства, руководители задумывались и выращивании собственного поголовья цыплят бройлеров. И В конце 2014 года был возведен первый птичник на 20 тысяч голов, в Омской области, село «Сосновка». Работа над строительством и увеличением ведется по сей день.
На данный момент мы выращиваем:
Цыплят бройлера – 100 тыс голов
Курица домашняя (маточное стадо) - 50 тыс голов
Утка – 50 тыс голов
На производстве внедрена система ХАСП.
Обеспечение выпуска качественной и безопасной продукции ООО «Азовский бройлер» распространяется на выпуск пищевой продукции и основывается на:
- стабильной работе;
- соответствие выпускаемой продукции законодательной и нормативной документации Российской Федерации;
- выполнение требований международного стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующих в цепи создания пищевой продукции».
При реализации политики обеспечения выпуска качественной и безопасной продукции ООО «Азовский бройлер» заявляет, что:
- учитывает требования безопасности выпускаемой продукции в области инвестиционных, организационных, технических и кадровых вопросов по ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанной на принципах ХАССП;
- разрабатывает, внедряет и поддерживает процедуры, обеспечивающие безопасность продукции в процессе производства, основанные на принципах ХАССП;
- выбирает необходимые для обеспечения безопасности выпускаемой продукции технологические процессы в соответствии с определенной последовательностью и поточностью;
- осуществляет контроль на всех этапах производства продукции общественного питания: входной контроль, технологический контроль, контроль выпускаемой продукции;
- осуществляет контроль за функционированием технологического оборудования;
- соблюдает условия хранения и транспортирования сырья, хранения и транспортирования готовой продукции;
- содержит производственные помещения, технологическое оборудование и инвентарь в состоянии, исключающем загрязнение выпускаемой продукции;
- обеспечивает соблюдение работниками правил личной гигиены;
- обеспечивает оформление информации в виде документов, которые подтверждают соответствие выпускаемой продукции, установленным нормативным требованиям;
- поддерживает эффективные схемы обмена информацией по вопросам безопасности выпускаемой продукции с сотрудниками, поставщиками, потребителями.
Руководство, в лице генерального директора Элеонора Аликовна Акст, отвечает за предоставление трудовых и финансовых ресурсов, необходимых для стабильного функционирования и развития Систем Менеджмента, выполнения планов ХАССП, и гарантирует выпуск качественной и безопасной пищевой продукции.