Отзывы сотрудников о компании Аркника
Запросить отзывы Компания специализируется на производстве и продаже душевых кабин и сантехнического фаянса ARCUS. Компания вышла на российский рынок в 2010 году и прочно заняла свое место в сегменте эконом-класса.
Работа компании основана на профессионализме, ответственности, контроле качества и непрерывном прогрессе. Эти принципы помогли нам завоевывать доверие не только наших партнеров, но и розничных покупателей.
Широкий ассортимент продукции позволяет создать уникальный дизайн ванной комнаты, а высокое качество и безупречный стиль душевых кабин и санфаянса сделали марку ARCUS узнаваемой и востребованной.