Отзывы сотрудников о компании НУРСИБ
ИТ-специалист
- Возможность самостоятельно принимать решение об IT инфраструктуре;
- Своевременное начисление оплаты труда;
- Удобное местонахождение офиса с собственной парковкой;
- Современная техника и хорошо оборудованное рабочее место;
- Отдельный IT кабинет;
Лояльность к отгулам =)
Хорошо, если компания будет предоставлять транспорт до работы или как-то компенсировать затраты потраченные на дорогу.
Региональный менеджер по продажам
У лучшего по показателям продаж есть возможность поехать на годовое собрание вместе с руководителями, а проходит эта встреча заграницей.
Менеджер по продаже
Высшее руководство не вмешивается в текущие процессы и работу отдела продаж, но и не откажут, если попросишь о помощи
нет жестких мотивационных правил несущих риск недополучить свои деньги, нет штрафов, нет доп.правил (если да кабы), все понятно и просто
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НУРСИБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НУРСИБ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НУРСИБ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании НУРСИБ?
Сотрудники компании НУРСИБ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НУРСИБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НУРСИБ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НУРСИБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НУРСИБ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
НУРСИБ — это группа компаний.
Мы продаем строительные материалы! Наш путь начался с 30 августа 2006 года из маленькой группы энтузиастов компания превратилась в мощную и сплоченную команду профессионалов. Сегодня нам уже 16 лет и мы имеем филиал в г.Набережные Челны!
Благодаря своему опыту мы стали ключевым региональным партнером таких крупнейших производителей:
- SAINT-GOBAIN
- ТЕХНОНИКОЛЬ
- ОНДУЛИН
- KRONOSHPAN
и другие крупные производители.
Мы строим дома! Предлагаемые услуги, давно вышли за рамки простой продажи тепло-гидроизоляционных и прочих высокотехнологичных строительных и отделочных материалов. Строительная компания НУРСИБ ежегодно выполняет десятки подрядов в промышленном и гражданском строительстве.
ЦЕННОСТЬ КОМПАНИИ: Самое ценное в нашей работе - это команда. У нас нет "случайных" людей. Мы ищем сотрудников, готовых стать нашими Партнерами - тех, кто будет заинтересован в личном и профессиональном росте.
Постоянное развитие компании НУРСИБ предполагает расширение штата, и в первую очередь мы рассматриваем потенциал сотрудников, которые уже работают в нашей команде. Это дает возможность действующим сотрудникам как для горизонтального, так и для вертикального карьерного роста.
Мы приветствуем инициативность наших коллег и открыты к новым идеям - каждая из них приветствуется, обсуждается и поощряется компанией!
Приходя в «Нурсиб» ты приобретаешь новую семью в виде друзей и товарищей!
Если Вам созвучны наши мысли, то мы рады будем видеть Вас в своей команде!
Информация о НУРСИБ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)