Отзывы сотрудников о компании Yalla!Mart
Financial Assistant
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Yalla!Mart
Рекомендуют ли сотрудники компанию Yalla!Mart для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Yalla!Mart для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Yalla!Mart?
Сотрудники компании Yalla!Mart оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Yalla!Mart оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Yalla!Mart оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Yalla!Mart оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Yalla!Mart оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
YallaMart – молниеносно растущий стартап по быстрой доставке продуктов в ОАЭ. Основная цель – доставка качественных продуктов до двери за 15 минут. Наша компания - это сильная команда топ-менеджеров, зарубежный рынок и неограниченные возможности.
Наши ценности:
⁃ Нам не все равно, какой продукт мы делаем, мы хотим, чтобы он помогал менять жизнь людей к лучшему.
⁃ Мы работаем с лучшими, приглашаем в компанию тех , в ком есть потенциал и развиваем его, постепенно увеличивая зону ответственности сотрудника.
⁃ Мы придерживаемся lean подхода - ставим гипотезы, проверяем их целесообразность, масштабируем те, что показали наибольшую эффективность.
⁃ Мы любим аналитику, принимаем решения, опираясь на цифры.
⁃ Мы - гибкие, это часть нашего успеха. Мы умеем подстраиваться под изменяющиеся обстоятельства и менять под них процессы.
⁃ Мы - идейные. Мы вкладываем время и личные ресурсы лишь в то, во что искренне верим и туда, где готовы отдать максимум.
⁃ Мы - обучаемые. Мы постоянно развиваем новые компетенции и подходы, расширяем свои зоны влияния и внедряем новые подходы в бизнес.
У нас международная команда, амбициозные планы по развитию и крутые задачи. Если тебе откликается - добро пожаловать в команду!
Информация о Yalla!Mart
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля